TGUY.RU

Бойкот Дольче и Габбана #boycottDolceGabbana

Легендарные модельеры Дольче и Габбана разозлили гей-сообщество, заявив, что они не поддерживают однополые семьи. К протесту присоединились знаменитости, а кто-то уже начал сжигать одежду Dolce&Gabbana.

Стефано Габбана и Доменико Дольче, основатели модного бренда Dolce&Gabbana, во время своего интервью итальянскому журналу «Panorama» от 11 марта, в числе прочего продекларировали своё виденье мира: «Семья может быть только традиционной».

«Никаких химических потомков и матки в аренду: жизнь имеет естественное течение, и есть вещи, которые не должны меняться», - заявили модельеры, - «Ты родился от отца и матери. Или, по крайней мере, так должно быть. Зачатие должно быть актом любви. Очень скоро психиатры могут столкнуться с последствиями этих экспериментов».

Стефано заявил, что хочет семью. Доменико, в свою очередь сказал, что не собирается её заводить: «Я гей, и я не могу иметь ребенка. Я думаю, что нельзя иметь в жизни всё, что только пожелаешь».

Их последний показ «Осень/Зима 2015» во время Миланской недели моды был посвящён матерям. В финале показа модели шли по подиуму, неся в руках младенцев.

Интервью взорвало социальные медиа, и настолько разозлило ЛГБТ-сообщество, что был даже придуман хэштег #BoycottDolceGabbana, который использован уже в сотнях тысяч сообщений в соцсетях. Интернет-пользователи пишут: «Они декларируют свободу слова, но никто не давал им права оскорблять других!»; «Так не уважать родителей-геев!»; «Нужно было постараться так пронюхать мозги!».

Дело получило новый оборот, когда сегодня утром Элтон Джон на своей странице в Instagram призвал к бойкоту продукции итальянских кутюрье: «Ваш архаический образ мысли также отстал от времени, как и ваша мода. Я больше никогда не буду носить Dolce&Gabbana». К своей реплике Элтон добавил #boycottDolceGabbana.


Почти сразу к протесту присоединилась Кортни Лав, написав у себя на странице в Facebook: «Я собрала всю свою одежду от Dolce&Gabbana и сожгу её. Я просто за пределами слов и эмоций. Бойкот бессмысленному фанатизму!».


Несколько часов назад Рики Мартин, имеющий в своем Твиттере около 12 миллионов подписчиков, написал, обращаясь к дуэту модельеров: «Ваше заявление распространяет столько ненависти! На дворе 2015 год, проснитесь! Полюбите себя, ребята!». Как и все, в конце сообщения Рики добавил хэтег #boycottdolcegabbana.


В ответ Стефано Габбана стал каждый час репостить в своём Instagram сообщения интернет-пользователей и блогеров, которые так или иначе троллят Dolce&Gabbana и называют модельеров фашистами.

Будем следить за развитием ситуации.

Самое крутое предложение руки и сердца - 2018

Самое крутое предложение руки и сердца - 2018

В июле этого года звезда фильмов для взрослых Брайан Бондс предложил руку и сердце своему бойфренду и коллеге Мейсону Лиру – сразу после того, как закончились съемки групповой сцены. Пока фотограф щелкал камерой, снимая девятерых участников только что отработанного эпизода для бэкстейдж, Брайан Бондс опустился на колени перед своим пораженным бойфрендом.

Производитель Барби вероятно начнёт выпуск однополых кукольных пар

Производитель Барби вероятно начнёт выпуск однополых кукольных пар

Гей-пара из США предложила производителю Барби и Кена создать однополую кукольную пару. В результате развёрнутой кампании в СМИ, в Mattel откликнулись на обращение и предложили встретиться для обсуждения идеи.

Универмаг Tynwald Mills извинился за медвежий секс в атриуме

Универмаг Tynwald Mills извинился за медвежий секс в атриуме

На что похожа рождественская инсталляция с белыми медведями, руководство магазина сообразило лишь после того, как покупатели начали массово выкладывать в Инете фотки с едкими замечаниями.

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Warwick снова разделись для своего «голого» календаря, чтобы продолжить сбор денег для борьбы с гомофобией и гендерным неравенством в спорте. Компанию им составил двукратный олимпийский чемпион по гребле из Новой Зеландии Робби Мэнсон

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018