TGUY.RU

Учимся делать причёски самостоятельно

Готова ли ваша голова тёплым погодам, которые рано или поздно наступят? Знаменитый парикмахер Энрико Мариотти поэкспериментировал с разными стрижками и укладками на четырёх парнях. Сделайте свой ​​выбор: Джейсон, Мэтт, Эмилио или Хенрик.

Эмилио

Во-первых, начисто побрейтесь. Затем, смочите волосы и уложите их так, чтобы убрать объём на висках и затылке. В верхней части головы наоборот, при помощи спрея для волос, фена и круглой щётки, объем нужно увеличить. Постарайтесь сохранить текстуру волос. В финале закрепите причёску лаком.
 

Джейсон

Попросите вашего парикмахера подстричь вас ножницами сбоку и сзади. Ближе к верху можно оставить около сантиметра длины. На верхней части головы оставьте около 10 см. Это создаст резкий контраст между нижнией и верхней частями головы.

Чтобы добавить текстуру, намочите волосы специальным спрем с морской водой, а затем высушите их феном. Используйте свои пальцы, как гребень, чтобы придать волосам направление и объем, формируя мягкую и естественную форму причёски. После укладки пройдитесь по волосам рукой с каплей воска, чтобы уменьшить объем и придать причёске более компактный вид.
 

Хенрик

Это идеальная причёска для парней с продолговатым лицом. Попросите парикмахера создать правильную линию, подравняв концы и удалив лишнюю длину. Сзади оставьте волосы до плеч. Кроме того, подстригите бороду, чтобы сделать у неё ровные края.

Нанесите на волосы стайлинг-крем, чтобы добавить им текстуру, а затем высушите голову феном. Возьмите воска для волос размером с горошину и окончательно сформируйте причёску руками от корней к концам. Помогайте создавать форму при помощи большого гребня. На бороду нанесите несколько капель бальзама.
 

Мэтт

Используйте триммер, установленный на 1 мм для стрижки нижней части головы. Цель состоит в том, чтобы получить четкую границу между верхней и нижней частями причёски, создавая поразительный визуальный эффект. На верхней части головы оставьте 10-12 см длины, и попросите парикмахера плавно сократить длину волос до пары сантиметров ближе к затылку. Место границы между верхней и нижней частями волос будет зависеть от формы лица.

Смешайте вместе горошину твёрдого воска с пастой для укладки, чтобы придать волосам структуру и блеск. Задайте волосам форму с помощью расчески. С такой стрижкой вы можете изменять форму причёски так, как вы хотите, или даже просто оставить всё так, как есть.

Модели: Эмилио Флорес, Джейсон Бойс, и Хенрик Фаллениус. Фотограф Арнальдо Анайя.

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

Новая политика компании – равенство и разнообразие, новый слоган – «Нельзя быть тем, чего не видно».

Клуни призвал к бойкоту отелей султана Брунея – там вводят смертную казнь для геев

Клуни призвал к бойкоту отелей султана Брунея – там вводят смертную казнь для геев

Актёр Джордж Клуни выступил с призывом бойкотировать расположенные в США и Европе отели, принадлежащие властям Брунея. В этом государстве вводится смертная казнь через побивание камнями за однополый секс и супружеские измены. Соответствующие статьи закона вступают в силу 3 апреля.

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

Более 500 000 человек собрались в минувшие выходные на 41-й ежегодный Сиднейский фестиваль геев и лесбиянок Марди Гра (Sydney Gay and Lesbian Mardis Gras).

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Сервис заказа такси Uklon ко Дню святого Валентина опубликовал в Instagram постеры с изображением гетеро- и гомосексуальных пар.

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton