TGUY.RU

Учимся делать причёски самостоятельно

Готова ли ваша голова тёплым погодам, которые рано или поздно наступят? Знаменитый парикмахер Энрико Мариотти поэкспериментировал с разными стрижками и укладками на четырёх парнях. Сделайте свой ​​выбор: Джейсон, Мэтт, Эмилио или Хенрик.

Эмилио

Во-первых, начисто побрейтесь. Затем, смочите волосы и уложите их так, чтобы убрать объём на висках и затылке. В верхней части головы наоборот, при помощи спрея для волос, фена и круглой щётки, объем нужно увеличить. Постарайтесь сохранить текстуру волос. В финале закрепите причёску лаком.
 

Джейсон

Попросите вашего парикмахера подстричь вас ножницами сбоку и сзади. Ближе к верху можно оставить около сантиметра длины. На верхней части головы оставьте около 10 см. Это создаст резкий контраст между нижнией и верхней частями головы.

Чтобы добавить текстуру, намочите волосы специальным спрем с морской водой, а затем высушите их феном. Используйте свои пальцы, как гребень, чтобы придать волосам направление и объем, формируя мягкую и естественную форму причёски. После укладки пройдитесь по волосам рукой с каплей воска, чтобы уменьшить объем и придать причёске более компактный вид.
 

Хенрик

Это идеальная причёска для парней с продолговатым лицом. Попросите парикмахера создать правильную линию, подравняв концы и удалив лишнюю длину. Сзади оставьте волосы до плеч. Кроме того, подстригите бороду, чтобы сделать у неё ровные края.

Нанесите на волосы стайлинг-крем, чтобы добавить им текстуру, а затем высушите голову феном. Возьмите воска для волос размером с горошину и окончательно сформируйте причёску руками от корней к концам. Помогайте создавать форму при помощи большого гребня. На бороду нанесите несколько капель бальзама.
 

Мэтт

Используйте триммер, установленный на 1 мм для стрижки нижней части головы. Цель состоит в том, чтобы получить четкую границу между верхней и нижней частями причёски, создавая поразительный визуальный эффект. На верхней части головы оставьте 10-12 см длины, и попросите парикмахера плавно сократить длину волос до пары сантиметров ближе к затылку. Место границы между верхней и нижней частями волос будет зависеть от формы лица.

Смешайте вместе горошину твёрдого воска с пастой для укладки, чтобы придать волосам структуру и блеск. Задайте волосам форму с помощью расчески. С такой стрижкой вы можете изменять форму причёски так, как вы хотите, или даже просто оставить всё так, как есть.

Модели: Эмилио Флорес, Джейсон Бойс, и Хенрик Фаллениус. Фотограф Арнальдо Анайя.

Универмаг Tynwald Mills извинился за медвежий секс в атриуме

Универмаг Tynwald Mills извинился за медвежий секс в атриуме

На что похожа рождественская инсталляция с белыми медведями, руководство магазина сообразило лишь после того, как покупатели начали массово выкладывать в Инете фотки с едкими замечаниями.

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Warwick снова разделись для своего «голого» календаря, чтобы продолжить сбор денег для борьбы с гомофобией и гендерным неравенством в спорте. Компанию им составил двукратный олимпийский чемпион по гребле из Новой Зеландии Робби Мэнсон

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Психотерапевт из Флориды Норман Гольдвассер, предлагавший услуги по лечению от гомосексуальности, был пойман «с поличным» в приложениях для гей-знакомств, где он пытался найти партнеров для свиданий.

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Фотографии с изображением только мужского достоинства распространились так, что получили собственное название – «дикпик». The Village побеседовал с сексологом, психологом и отправителем дикпиков о том, зачем мужчины отправляют эти фото – в том числе незнакомым людям и без спроса.

Из архивов Life magazine

Social Networks

 

 

@tguyru
Lucas Murnaghan