TGUY.RU

В кофе Starbucks добавляют семя содомитов?

Новости / Lifestyle 05.12.2014 / Автор: upogau.org

Известный нью-йоркский гомофобный пастор сообщил, что кофе Starbucks пахнет "семенем содомитов". Джеймс Дэвид Мэннинг, основатель миссионерской церкви Atlah Worldwide Missionary Church, не раз отличался гомофобными высказываниями, однако на сей раз превзошел сам себя. По его словам, сперма геев является "секретным ингридиетом, который добавляется в латте в сети кофеен Starbucks".

"Starbucks принимает образцы мужской спермы и добавляет их в латте, - заявил он, ссылаясь на информацию, вычитанную в интернете. - Это абсолютная правда!"

Подобное сообщение действительно появилось на сайте Inquisitr, однако Мэннинг не учел, что это - сайт фейковых новостей. 

На прошлой неделе Мэннинг обвинял "содомитов" в том, что они разносят вирус лихорадки Эбола. Если верить словам пастора, каким-то образом им удается это делать через все тот же Starbucks. А точнее - через "обмен жидкостями организма", которые содомиты, по всей вероятности, тоже добавляют в кофе.

Узнав о высказываниях известного церковного лидера, ЛГБТ-активисты стали раздавать бесплатный кофе Starbucks возле его церкви в Гарлеме. После чего возмущенный пастор заявил: "Я подозреваю, что сперму [для латте]  они берут у содомитов. Привкус спермы заставляет вас думать, что вы хорошо проводите время, попивая его". И мы не будем задавать вопросов о том, откуда Мэннингу известен привкус спермы. 

Пастор напророчествовал, что в скором времени сеть кофеен будет закрыта. По крайней мере в Гарлеме. 

В прошлом месяце Starbucks запустил рекламный ролик с участием двух звезд травести-сцены, Адор Делано и Бьянки Дель Рио. Реклама ориентирована в первую очередь на ЛГБТ-зрителя, поскольку снималась для канадского телеканала OUTtv, который транслирует свои программы для гей-аудитории и всех тех, кто этой темой интересуется. 

Starbucks, компания по продаже кофе и одноименная сеть кофеен - самая крупная кофейная компания в мире, работающая в 64 странах. Одна из самых гей-френдли корпораций США. 

Оригинал на upogau.org

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Недавно назначенная министр по делам здравоохранения и пенсионеров Сильви Листхёуг, известная своими провокационными высказываниями, снова уела моралистов.

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Не так давно журнал GQ призвал мужчин исследовать свою «точку G». Что думают об этом читатели?

Горячие рыжие парни, нужна ваша помощь!

Горячие рыжие парни, нужна ваша помощь!

Безумно популярный календарь рыжеволосых красавцев Red Hot American Boys отправляется на Балеарские острова для съемок нового, седьмого по счету, выпуска. И объявляет добавочный кастинг моделей!

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

Новая политика компании – равенство и разнообразие, новый слоган – «Нельзя быть тем, чего не видно».

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020