TGUY.RU

В кофе Starbucks добавляют семя содомитов?

Новости / Lifestyle 05.12.2014 / Автор: upogau.org

Известный нью-йоркский гомофобный пастор сообщил, что кофе Starbucks пахнет "семенем содомитов". Джеймс Дэвид Мэннинг, основатель миссионерской церкви Atlah Worldwide Missionary Church, не раз отличался гомофобными высказываниями, однако на сей раз превзошел сам себя. По его словам, сперма геев является "секретным ингридиетом, который добавляется в латте в сети кофеен Starbucks".

"Starbucks принимает образцы мужской спермы и добавляет их в латте, - заявил он, ссылаясь на информацию, вычитанную в интернете. - Это абсолютная правда!"

Подобное сообщение действительно появилось на сайте Inquisitr, однако Мэннинг не учел, что это - сайт фейковых новостей. 

На прошлой неделе Мэннинг обвинял "содомитов" в том, что они разносят вирус лихорадки Эбола. Если верить словам пастора, каким-то образом им удается это делать через все тот же Starbucks. А точнее - через "обмен жидкостями организма", которые содомиты, по всей вероятности, тоже добавляют в кофе.

Узнав о высказываниях известного церковного лидера, ЛГБТ-активисты стали раздавать бесплатный кофе Starbucks возле его церкви в Гарлеме. После чего возмущенный пастор заявил: "Я подозреваю, что сперму [для латте]  они берут у содомитов. Привкус спермы заставляет вас думать, что вы хорошо проводите время, попивая его". И мы не будем задавать вопросов о том, откуда Мэннингу известен привкус спермы. 

Пастор напророчествовал, что в скором времени сеть кофеен будет закрыта. По крайней мере в Гарлеме. 

В прошлом месяце Starbucks запустил рекламный ролик с участием двух звезд травести-сцены, Адор Делано и Бьянки Дель Рио. Реклама ориентирована в первую очередь на ЛГБТ-зрителя, поскольку снималась для канадского телеканала OUTtv, который транслирует свои программы для гей-аудитории и всех тех, кто этой темой интересуется. 

Starbucks, компания по продаже кофе и одноименная сеть кофеен - самая крупная кофейная компания в мире, работающая в 64 странах. Одна из самых гей-френдли корпораций США. 

Оригинал на upogau.org

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

Более 500 000 человек собрались в минувшие выходные на 41-й ежегодный Сиднейский фестиваль геев и лесбиянок Марди Гра (Sydney Gay and Lesbian Mardis Gras).

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Сервис заказа такси Uklon ко Дню святого Валентина опубликовал в Instagram постеры с изображением гетеро- и гомосексуальных пар.

Британские подростки придумали презервативы, меняющие цвет при контакте с инфекцией

Британские подростки придумали презервативы, меняющие цвет при контакте с инфекцией

Темой «умных» презервативов уже серьёзно заинтересовались компании-производители.

Самое крутое предложение руки и сердца - 2018

Самое крутое предложение руки и сердца - 2018

В июле этого года звезда фильмов для взрослых Брайан Бондс предложил руку и сердце своему бойфренду и коллеге Мейсону Лиру – сразу после того, как закончились съемки групповой сцены. Пока фотограф щелкал камерой, снимая девятерых участников только что отработанного эпизода для бэкстейдж, Брайан Бондс опустился на колени перед своим пораженным бойфрендом.

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester