TGUY.RU

Apple борется с ВИЧ, но в российских re-Store об этом не слышали

Флагманские магазины Apple во всем мире поменяли свои логотипы на красные в знак борьбы со СПИДом. Компания заявила, что часть доходов «от каждого продукта, аксессуара и подарочной карты, которую мы продали 1-го декабря» пойдут на борьбу со СПИДом. Кроме того, в пресс-релизе говорится, что «на этой неделе 100% доходов от продажи любых приложений и покупок с лейблом RED перечисляются в Глобальный фонд для борьбы со СПИДом».

Генеральный директор Тим Кук, чьё недавнее интервью «Bloomberg Businessweek» имело большой резонанс, сказал: «Я горжусь тем, что представляю крупнейшую в истории Apple кампанию, посвящённую Всемирному дню борьбы со СПИДом. Присоединяйтесь к нам в борьбе за спасение жизней!».

Оформление re-Store в Сиднее

В России, однако, по-видимому нет флагманских магазинов Apple. По крайней мере ни один магазин в Москве не поменял своего оформления витрин на красное яблоко. Для эксперимента мы позвонили в re-Store находящийся в ТЦ «Метрополис» и спросили, есть ли у них товары с лейблом RED. «Кажется у нас есть красный чехол на iPad с таким лейблом». Но про кампанию с красным яблоком в re-Store ничего не слышали.

Кроме того, вчера стало известно продолжение истории с демонтажем памятником Стиву Джобсу в Санкт-Петербурге. Компания «ЗЕФС», владелец инсталляции в виде iPhone «склоняется к акту публичного уничтожения этого символа нашей слепой и ложной веры в легенду о гениальности Стива Джобса, на пустом месте создавшего крупную мировую IT-компанию. Публичные и богохульные призывы к содомии со стороны Тима Кука стали последней каплей, переполнившей чашу нашего терпения», — говорится в пресс-релизе.

В Екатеринбурге заработал первый ЛГБТ+ френдли фитнес-центр

В Екатеринбурге заработал первый ЛГБТ+ френдли фитнес-центр

Екатеринбургский центр фитнеса и красоты «Позитив» официально объявил, что клуб станет пространством, дружелюбным для представителей ЛГБТ+ сообщества. Инициатива проводится совместно с Ресурсным центром ЛГБТ.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Недавно назначенная министр по делам здравоохранения и пенсионеров Сильви Листхёуг, известная своими провокационными высказываниями, снова уела моралистов.

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Не так давно журнал GQ призвал мужчин исследовать свою «точку G». Что думают об этом читатели?

Горячие рыжие парни, нужна ваша помощь!

Горячие рыжие парни, нужна ваша помощь!

Безумно популярный календарь рыжеволосых красавцев Red Hot American Boys отправляется на Балеарские острова для съемок нового, седьмого по счету, выпуска. И объявляет добавочный кастинг моделей!

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020