TGUY.RU

Какое самое геевское место в мире?

Столица Дании Копенгаген был назван самым гей-дружественным местом в мире. Город, население которого чуть менее 2 млн., был назван как наиболее «прогрессивное, радушное и гостеприимное» место для ЛГБТ, согласно данным путеводителя Lonely Planet.

Это звание вполне обоснованное – Копенгаген недавно отпраздновал четверть века с тех пор, он первым в мире стал признавать однополые гражданские союзы, а равенство однополых браков стало законным в Дании с 2012 года.

Во время проведения Евровидения в мае, в Копенгагене женились три российские гей-пары, в июле одна из главных площадей города была переименована в «площадь Радуги», в честь ЛГБТ-движения.

По совокупности факторов, Новая Зеландия заняла второе место в списке. Год назад парламент страны признал равенство браков. Согласно статистическим данным, после того, как однополые браки стали законными, Новая Зеландия стала местом для супружеских пар, желающих вступить в брак, из Австралии и всей южной Азии. Премьер-министр страны Грант Робертсон является открытым геем.

Третье место в списке занял город Торонто (Канада), где в этом году состоялся Всемирный Прайд-парад, а также одновременно женилось 115 пар на одной из самых больших гей-свадеб в мире. Мэр Торонто Роб Форд был обвинен в гомофобии, после того, как он пытался отклонить программу помощи бездомным подросткам-геям, и был вынужден оставить должность «по состоянию здоровья».

В первую пятерку был списка попали Палм-Спрингс (США) и Ситжес (Испания). Берлин (Германия), острова Скиатос и Миконос (Греция), Нью-Йорк (США), Рейкьявик (Исландия) и Монтевидео (Уругвай) фигурируют в десятке.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Недавно назначенная министр по делам здравоохранения и пенсионеров Сильви Листхёуг, известная своими провокационными высказываниями, снова уела моралистов.

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Не так давно журнал GQ призвал мужчин исследовать свою «точку G». Что думают об этом читатели?

Горячие рыжие парни, нужна ваша помощь!

Горячие рыжие парни, нужна ваша помощь!

Безумно популярный календарь рыжеволосых красавцев Red Hot American Boys отправляется на Балеарские острова для съемок нового, седьмого по счету, выпуска. И объявляет добавочный кастинг моделей!

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

Новая политика компании – равенство и разнообразие, новый слоган – «Нельзя быть тем, чего не видно».

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020