TGUY.RU

Какое самое геевское место в мире?

Столица Дании Копенгаген был назван самым гей-дружественным местом в мире. Город, население которого чуть менее 2 млн., был назван как наиболее «прогрессивное, радушное и гостеприимное» место для ЛГБТ, согласно данным путеводителя Lonely Planet.

Это звание вполне обоснованное – Копенгаген недавно отпраздновал четверть века с тех пор, он первым в мире стал признавать однополые гражданские союзы, а равенство однополых браков стало законным в Дании с 2012 года.

Во время проведения Евровидения в мае, в Копенгагене женились три российские гей-пары, в июле одна из главных площадей города была переименована в «площадь Радуги», в честь ЛГБТ-движения.

По совокупности факторов, Новая Зеландия заняла второе место в списке. Год назад парламент страны признал равенство браков. Согласно статистическим данным, после того, как однополые браки стали законными, Новая Зеландия стала местом для супружеских пар, желающих вступить в брак, из Австралии и всей южной Азии. Премьер-министр страны Грант Робертсон является открытым геем.

Третье место в списке занял город Торонто (Канада), где в этом году состоялся Всемирный Прайд-парад, а также одновременно женилось 115 пар на одной из самых больших гей-свадеб в мире. Мэр Торонто Роб Форд был обвинен в гомофобии, после того, как он пытался отклонить программу помощи бездомным подросткам-геям, и был вынужден оставить должность «по состоянию здоровья».

В первую пятерку был списка попали Палм-Спрингс (США) и Ситжес (Испания). Берлин (Германия), острова Скиатос и Миконос (Греция), Нью-Йорк (США), Рейкьявик (Исландия) и Монтевидео (Уругвай) фигурируют в десятке.

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Психотерапевт из Флориды Норман Гольдвассер, предлагавший услуги по лечению от гомосексуальности, был пойман «с поличным» в приложениях для гей-знакомств, где он пытался найти партнеров для свиданий.

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Фотографии с изображением только мужского достоинства распространились так, что получили собственное название – «дикпик». The Village побеседовал с сексологом, психологом и отправителем дикпиков о том, зачем мужчины отправляют эти фото – в том числе незнакомым людям и без спроса.

В России появился новый журнал об и для ЛГБТ «Открытые»

В России появился новый журнал об и для ЛГБТ «Открытые»

Сейчас на сайте издания можно найти: фотопроект о жизни квир-пар в России, рассказ о гей-вечеринке Popoff Kitchen, детальный гид по лесбийскому сексу и статью о том, откуда берется стыд из-за собственной ориентации, и как его преодолеть.

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Дискриминация ЛГБТ в России является печальной нормой жизни. Кибербуллинг, шантаж, аутинг в сети – реальная угроза для каждого представителя сообщества. Видео Российской ЛГБТ-Сети рассказывает о том, как обезопасить себя и других от неприятностей в Сети.

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински