TGUY.RU

Grindr отключает опцию определения расстояния в России, Зимбабве, Саудовской Аравии и Нигерии

Власти гомофобных стран уже используют приложение, чтобы охотиться на геев. Grindr отключил опцию определения расстояния до пользователя в странах, где наблюдаются случаи насилия над геями, после ряда сообщений, что власти этих стран охотятся на геев с помощью данного приложения.

Сайт gaystarnews.com сообщает, что данная опция больше не работает в России, Египте, Саудовской Аравии, Нигерии, Либерии, Судане и Зимбабве. Представитель Grindr заявил: «Мы прилагаем все усилия и будем выпускать обновления, чтобы сохранять безопасность пользователей на территориях с анти-геевскими законодательствами». Ранее в Grindr заявляли, что не рассматривают функцию определения расстояния, как угрозу безопасности.

В прошлом месяце анонимный источник предупредил более 600 000 пользователей Grindr, что злоумышленники могут определить их точное месторасположение используя это приложение.

Этот же источник заявил: «Это правильное решение, но принято слишком поздно. Они должны были выключить эту опцию несколько недель назад, вместо игнорирования этой проблемы. Они просто рисковали жизнями и действовали совершенно безответственно». «Отключение произошло после давления на Grindr со стороны Apple. В противном случае их бы, вероятно, выкинули из App Store». «Они знали об этой проблеме в течение нескольких месяцев и не принимали никаких мер».

Grindr имеет более 5 миллионов пользователей в 192 странах, 10 000 новых пользователей загружают это приложение каждый день.

В Екатеринбурге заработал первый ЛГБТ+ френдли фитнес-центр

В Екатеринбурге заработал первый ЛГБТ+ френдли фитнес-центр

Екатеринбургский центр фитнеса и красоты «Позитив» официально объявил, что клуб станет пространством, дружелюбным для представителей ЛГБТ+ сообщества. Инициатива проводится совместно с Ресурсным центром ЛГБТ.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Недавно назначенная министр по делам здравоохранения и пенсионеров Сильви Листхёуг, известная своими провокационными высказываниями, снова уела моралистов.

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Не так давно журнал GQ призвал мужчин исследовать свою «точку G». Что думают об этом читатели?

Горячие рыжие парни, нужна ваша помощь!

Горячие рыжие парни, нужна ваша помощь!

Безумно популярный календарь рыжеволосых красавцев Red Hot American Boys отправляется на Балеарские острова для съемок нового, седьмого по счету, выпуска. И объявляет добавочный кастинг моделей!

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020