TGUY.RU

Grindr отключает опцию определения расстояния в России, Зимбабве, Саудовской Аравии и Нигерии

Власти гомофобных стран уже используют приложение, чтобы охотиться на геев. Grindr отключил опцию определения расстояния до пользователя в странах, где наблюдаются случаи насилия над геями, после ряда сообщений, что власти этих стран охотятся на геев с помощью данного приложения.

Сайт gaystarnews.com сообщает, что данная опция больше не работает в России, Египте, Саудовской Аравии, Нигерии, Либерии, Судане и Зимбабве. Представитель Grindr заявил: «Мы прилагаем все усилия и будем выпускать обновления, чтобы сохранять безопасность пользователей на территориях с анти-геевскими законодательствами». Ранее в Grindr заявляли, что не рассматривают функцию определения расстояния, как угрозу безопасности.

В прошлом месяце анонимный источник предупредил более 600 000 пользователей Grindr, что злоумышленники могут определить их точное месторасположение используя это приложение.

Этот же источник заявил: «Это правильное решение, но принято слишком поздно. Они должны были выключить эту опцию несколько недель назад, вместо игнорирования этой проблемы. Они просто рисковали жизнями и действовали совершенно безответственно». «Отключение произошло после давления на Grindr со стороны Apple. В противном случае их бы, вероятно, выкинули из App Store». «Они знали об этой проблеме в течение нескольких месяцев и не принимали никаких мер».

Grindr имеет более 5 миллионов пользователей в 192 странах, 10 000 новых пользователей загружают это приложение каждый день.

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Warwick снова разделись для своего «голого» календаря, чтобы продолжить сбор денег для борьбы с гомофобией и гендерным неравенством в спорте. Компанию им составил двукратный олимпийский чемпион по гребле из Новой Зеландии Робби Мэнсон

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Психотерапевт из Флориды Норман Гольдвассер, предлагавший услуги по лечению от гомосексуальности, был пойман «с поличным» в приложениях для гей-знакомств, где он пытался найти партнеров для свиданий.

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Фотографии с изображением только мужского достоинства распространились так, что получили собственное название – «дикпик». The Village побеседовал с сексологом, психологом и отправителем дикпиков о том, зачем мужчины отправляют эти фото – в том числе незнакомым людям и без спроса.

В России появился новый журнал об и для ЛГБТ «Открытые»

В России появился новый журнал об и для ЛГБТ «Открытые»

Сейчас на сайте издания можно найти: фотопроект о жизни квир-пар в России, рассказ о гей-вечеринке Popoff Kitchen, детальный гид по лесбийскому сексу и статью о том, откуда берется стыд из-за собственной ориентации, и как его преодолеть.

Фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 

 

@tguyru
Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком