TGUY.RU

В осенней кампании Тома Форда участвует транс модель

Том Форд представил свою новую коллекцию женской одежды осень – зима с участием восходящих звезд модельного бизнеса Gigi Hadid, Yaya DaCosta и транс модели Valentjin de Hingh.

Yaya DaCosta прославилась за время участия в третьем сезоне американского телепроекта Next Top Model, заняв там второе место. Недавно она снялась в роли Уитни Хьюстон в новом биографическом фильме Life time. Наряду с другими знаменитыми красавицами она блистает в новой рекламной кампании Тома Форда.

Из соображений равноправного представительства ЛГБТ-моделей в индустрии моды, дизайнер выбрал потрясающего голландского транссексуала Valentijn de Hingh, который недавно участвовал в весенней рекламной кампании фотографа Брюса Вебера для Barneys вместе с 17 транссексуалами. «Я взял за основу концепцию индивидуального стиля, которая была идеей моего шоу в Нью-Йорке», говорит Форд. «Кампания базируется на личном, индивидуальном стиле разных типов женщин». 

На фото: Yaya DaCosta (слева) и Valentjin de Hingh (справа)

В свою рекламную кампанию солнцезащитных очков (на фото ниже), дизайнер пригласил Патрика Шварценеггера, сына Терминатора и бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, а также актрису Гиги Хадид из сериала «Домохозяйки из Беверли-Хиллз», которая стала желанной моделью после съемок обложек для V Magazine и CR Fashion Book. Кроме того, Гиги Хадид недавно была звездой открытия и закрытия показа Джереми Скотта на Нью-Йоркской Неделе Моды.

 

Самые знаменитые транс модели

В Екатеринбурге заработал первый ЛГБТ+ френдли фитнес-центр

В Екатеринбурге заработал первый ЛГБТ+ френдли фитнес-центр

Екатеринбургский центр фитнеса и красоты «Позитив» официально объявил, что клуб станет пространством, дружелюбным для представителей ЛГБТ+ сообщества. Инициатива проводится совместно с Ресурсным центром ЛГБТ.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Недавно назначенная министр по делам здравоохранения и пенсионеров Сильви Листхёуг, известная своими провокационными высказываниями, снова уела моралистов.

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Не так давно журнал GQ призвал мужчин исследовать свою «точку G». Что думают об этом читатели?

Горячие рыжие парни, нужна ваша помощь!

Горячие рыжие парни, нужна ваша помощь!

Безумно популярный календарь рыжеволосых красавцев Red Hot American Boys отправляется на Балеарские острова для съемок нового, седьмого по счету, выпуска. И объявляет добавочный кастинг моделей!

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020