TGUY.RU

В осенней кампании Тома Форда участвует транс модель

Том Форд представил свою новую коллекцию женской одежды осень – зима с участием восходящих звезд модельного бизнеса Gigi Hadid, Yaya DaCosta и транс модели Valentjin de Hingh.

Yaya DaCosta прославилась за время участия в третьем сезоне американского телепроекта Next Top Model, заняв там второе место. Недавно она снялась в роли Уитни Хьюстон в новом биографическом фильме Life time. Наряду с другими знаменитыми красавицами она блистает в новой рекламной кампании Тома Форда.

Из соображений равноправного представительства ЛГБТ-моделей в индустрии моды, дизайнер выбрал потрясающего голландского транссексуала Valentijn de Hingh, который недавно участвовал в весенней рекламной кампании фотографа Брюса Вебера для Barneys вместе с 17 транссексуалами. «Я взял за основу концепцию индивидуального стиля, которая была идеей моего шоу в Нью-Йорке», говорит Форд. «Кампания базируется на личном, индивидуальном стиле разных типов женщин». 

На фото: Yaya DaCosta (слева) и Valentjin de Hingh (справа)

В свою рекламную кампанию солнцезащитных очков (на фото ниже), дизайнер пригласил Патрика Шварценеггера, сына Терминатора и бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, а также актрису Гиги Хадид из сериала «Домохозяйки из Беверли-Хиллз», которая стала желанной моделью после съемок обложек для V Magazine и CR Fashion Book. Кроме того, Гиги Хадид недавно была звездой открытия и закрытия показа Джереми Скотта на Нью-Йоркской Неделе Моды.

 

Самые знаменитые транс модели

Универмаг Tynwald Mills извинился за медвежий секс в атриуме

Универмаг Tynwald Mills извинился за медвежий секс в атриуме

На что похожа рождественская инсталляция с белыми медведями, руководство магазина сообразило лишь после того, как покупатели начали массово выкладывать в Инете фотки с едкими замечаниями.

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Warwick снова разделись для своего «голого» календаря, чтобы продолжить сбор денег для борьбы с гомофобией и гендерным неравенством в спорте. Компанию им составил двукратный олимпийский чемпион по гребле из Новой Зеландии Робби Мэнсон

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Психотерапевт из Флориды Норман Гольдвассер, предлагавший услуги по лечению от гомосексуальности, был пойман «с поличным» в приложениях для гей-знакомств, где он пытался найти партнеров для свиданий.

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Фотографии с изображением только мужского достоинства распространились так, что получили собственное название – «дикпик». The Village побеседовал с сексологом, психологом и отправителем дикпиков о том, зачем мужчины отправляют эти фото – в том числе незнакомым людям и без спроса.

Из архивов Life magazine

Social Networks

 

 

@tguyru
Lucas Murnaghan