TGUY.RU

Hugo Boss для команды Германии

Прошедшей ночью сборная Германии по футболу стала Чемпионом Мира 2014 года,  победив сборную Аргентины 1:0. Германская футбольная команда – одна из самых успешных национальных команд в международных соревнованиях. В общей сложности они победили на четырех чемпионатах мира (1954, 1974, 1990, 2014) и на трёх чемпионатах Европы (1972, 1980, 1996). 

Немцы называют свою национальную футбольную команду не иначе, как как Die Mannschaft (Наша команда). Главный тренер Йоахим Лев и менеджер команды Оливер Бирхофф в этом году заключили контракты с несколькими новыми узнаваемыми лицами (Месут Озил, Томас Мюллер, Джером Боатенг, Мануэль Нойер, Сами Хедира, Марио Гетце и Андре Шюррле). Капитан Филипп Лам, возглавлял команду последние два турнира.

С 2011 года Hugo Boss является официальным поставщиком Mannschaft (Команды) и представляет великолепные образцы формальных мужских костюмов, сшитых на заказ, в которые команда одевается на официальные приёмы.

В общей сложности 130 сотрудников, включая всех игроков и весь персонал будут одеты в гарнитуры немецкой модного лейбла. Кроме костюмов, Hugo Boss предоставляет команде всю экипировку, в том числе куртки, штаны, футболки и свитера. СМИ уверяют, что команда выглядит шикарно.

Костюмы Boss иллюстрируют стремление к совершенству, внимание к деталям и изысканный стиль. Современный темно-синий костюм-тройка с джинсовой рубашкой, трикотажный галстук плюс гармонирующие туфли и пояса.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Недавно назначенная министр по делам здравоохранения и пенсионеров Сильви Листхёуг, известная своими провокационными высказываниями, снова уела моралистов.

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Не так давно журнал GQ призвал мужчин исследовать свою «точку G». Что думают об этом читатели?

Горячие рыжие парни, нужна ваша помощь!

Горячие рыжие парни, нужна ваша помощь!

Безумно популярный календарь рыжеволосых красавцев Red Hot American Boys отправляется на Балеарские острова для съемок нового, седьмого по счету, выпуска. И объявляет добавочный кастинг моделей!

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

Новая политика компании – равенство и разнообразие, новый слоган – «Нельзя быть тем, чего не видно».

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020