TGUY.RU

Победители конкурса #tguyteamm8

Итак, друзья, подошёл к концу совместный конкурс фотографий портала TGUY.RU и австралийского бренда «Teamm8». Мы были приятно удивлены красоте парней, принявших участие в конкурсе.

Напомним, что согласно условиям конкурса, официальными победителями могли стать только те ребята, кто сфотографировался в продукции компании Teamm8. По этому формальному признаку были определены два победителя: пользователи Instagram @mordvinenyahechka и @leo7falcone. Парни получают по сертификату на сумму 5000 рублей от интернет-магазина мужского белья BELLE-MAN.RU, официального представителя бренда «Teamm8».

Однако, как и было объявлено, есть «народные» победители, чьи фотографии набрали наибольшее количество лайков. Итак, фанфары! Победителями конкурса по версии редакции TGUY.RU становятся: пользователи Instagram @ualeron (592 likes), @sasha_port (321 likes), @wert200789 (230 likes) и @evg_evdokimov (203 likes).

Они получают награду в виде фотосъемки у главного редактора Севы Галкина. Кроме того, интернет-магазин BELLE-MAN.RU дарит первым двум победителям (пользователям @ualeron и @sasha_port) любую понравившуюся модель белья из коллекции «Teamm8».





Нам удалось связаться с некоторыми победителями по телефону. Мы попросили рассказать их пару слов о себе.

@mordvinenyahechka
Алексей, 30 лет. Работает мастером. Для поддержания себя в спортивной форме, во время перерыва на работе ходит на склад и занимается с тяжёлыми канистрами, плюс занятия на турниках. В спортзал не ходит. Главная мечта в жизни – найти своего б/ф.

@ualeron
Валера, 32 года. Работает в строительной фирме. Модель в видеороликах группы Facebook «Я худею». Не просто совмещать работу и занятия фитнесом. Валера любит сладкое и не может себе в этом отказать. Все съеденные лишние калории сжигаются потом в зале тяжёлой атлетики или на беговой дорожке. Поэтому Валера ходит в фитнес-клуб семь раз в неделю. Такие строгие правила.

@sasha_port
Саша, 31. Тоже работает в строительстве. Четыре года назад весил на 20 кг меньше. Но однажды решил полностью изменить свой внешний вид. Теперь любимое хобби – позировать для фотографий. Любит много путешествовать.

@evg_evdokimov
Женя, 27 лет. Работает в салоне красоты, является лицом заведения, поэтому обязан следить за собой. Ходит в спортзал три раза в неделю. Мечтает съездить в Гренландию и скоро осуществит свою мечту.


Ну, и на десерт, самое главное! Все фотографии, отмеченные хэштегом #tguyteamm8 передаются в головной офис компании «Teamm8». Не будем ничего загадывать, но может кто-то из номинантов станет официальным лицом бренда в следующем сезоне.

Дорогие победители! Для получения обещанных призов от интернет-магазина BELLE-MAN.RU звоните по телефону +7 929 920 0820, либо связывайтесь через WhatsApp или смс.

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

Более 500 000 человек собрались в минувшие выходные на 41-й ежегодный Сиднейский фестиваль геев и лесбиянок Марди Гра (Sydney Gay and Lesbian Mardis Gras).

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Сервис заказа такси Uklon ко Дню святого Валентина опубликовал в Instagram постеры с изображением гетеро- и гомосексуальных пар.

Британские подростки придумали презервативы, меняющие цвет при контакте с инфекцией

Британские подростки придумали презервативы, меняющие цвет при контакте с инфекцией

Темой «умных» презервативов уже серьёзно заинтересовались компании-производители.

Самое крутое предложение руки и сердца - 2018

Самое крутое предложение руки и сердца - 2018

В июле этого года звезда фильмов для взрослых Брайан Бондс предложил руку и сердце своему бойфренду и коллеге Мейсону Лиру – сразу после того, как закончились съемки групповой сцены. Пока фотограф щелкал камерой, снимая девятерых участников только что отработанного эпизода для бэкстейдж, Брайан Бондс опустился на колени перед своим пораженным бойфрендом.

Производитель Барби вероятно начнёт выпуск однополых кукольных пар

Производитель Барби вероятно начнёт выпуск однополых кукольных пар

Гей-пара из США предложила производителю Барби и Кена создать однополую кукольную пару. В результате развёрнутой кампании в СМИ, в Mattel откликнулись на обращение и предложили встретиться для обсуждения идеи.

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester