TGUY.RU

Nipple – дневник твоей секс-активности

Группа итальянских разработчиков представила на недавней конференции SXSW в Техасе проект под названием "Nipple", который позволит вести дневник твоей секс-активности. Об этом для TJournal рассказал основатель и гендиректор Nipple Мэттео Сарзана (Matteo Sarzana).

Сервис представляет собой онлайн-дневник, позволяющий хранить историю твоей сексуальной активности. Пока Nipple работает в режиме бета-тестирования с открытой регистрацией.

Планируется, что сервис наберет свою популярность благодаря подросткам, которые захотят похвастаться своими сексуальными приключениями при помощи публичного профайла. "Мы планируем заходить на рынок через ЛГБТ-сообщество и колледжи", — рассказал основатель проекта. 

Зарегистрироваашийся пользователь может выбрать между публичным и приватным аккаунтом: во втором случае история его сексуальной жизни будет доступна только ему. Создавая запись о сексуальном акте, можно указывать его различные типы, имя и национальность партнера, используемые секс-игрушки, метод контрацепции, а также продолжительность акта и впечатления от него.

Впоследствии сервис будет формировать статистику сексуальной жизни во всем мире на основе пользовательских данных, которую можно будет сравнить со своим собственным прогрессом.

Основатель Nipple Мэттео Сарзана рассказал, что пока у сервиса нет мобильного приложения. "У нас до сих пор есть длинный список функциональностей, которые мы хотим внедрить прежде, чем перейти к разработке приложений для iOS и Android", — сообщил он. Тем не менее, в ближайшее время у Nipple появится версия сайта, адаптированная под мобильные браузеры.

Компания пока не получала никаких инвестиций и на данный момент команда не собирается монетизировать продукт.

"Люди начинают видеть в сексе то, чем он является на самом деле: естественная привычка, от которой получаешь удовольствие. Почему надо стыдиться этого? Ты можешь следить за чем угодно при помощи Foursquare и прочих подобных сервисов, но ты не можешь следить за своей сексуальной жизнью. Так и пришла идея Nipple". Мэттео Сарзано, основатель и гендиректор Nipple.

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

Новая политика компании – равенство и разнообразие, новый слоган – «Нельзя быть тем, чего не видно».

Клуни призвал к бойкоту отелей султана Брунея – там вводят смертную казнь для геев

Клуни призвал к бойкоту отелей султана Брунея – там вводят смертную казнь для геев

Актёр Джордж Клуни выступил с призывом бойкотировать расположенные в США и Европе отели, принадлежащие властям Брунея. В этом государстве вводится смертная казнь через побивание камнями за однополый секс и супружеские измены. Соответствующие статьи закона вступают в силу 3 апреля.

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

Более 500 000 человек собрались в минувшие выходные на 41-й ежегодный Сиднейский фестиваль геев и лесбиянок Марди Гра (Sydney Gay and Lesbian Mardis Gras).

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Сервис заказа такси Uklon ко Дню святого Валентина опубликовал в Instagram постеры с изображением гетеро- и гомосексуальных пар.

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton