TGUY.RU

Внимание! Новый конкурс #tguyteamm8

Дорогие друзья! TGUY.RU совместно с брендом TEAMM8 запускают новый народный конкурс. Каждый желающий может принять участие. Нужно только поставить хэштег #tguyteamm8 под фотографией, которую вы выкладываете в Instagram, Facebook, Twitter или Контакт. Или добавить этот хэштег в комментарии к своей уже опубликованной фотографии в Instagram. И вуаля! Ваша фотография автоматически начинает принимать участие в конкурсе!

Несколько слов о бренде

Teamm8 – австралийская компания, известная в первую очередь как производитель нижнего белья. Компания была образована спортсменом и дизайнером Майклом Николасом (Michal Nicolas), который когда-то обратил внимание на то, что зачастую комфортное белье и одежда для спорта бывают достаточно безликими. Он решил, что его бельё должно сочетать в себе как удобство и комфорт, так и сильный, маскулинный дизайн. Для рекламных фотосессий Teamm8 часто приглашают не только моделей, но и профессиональных спортсменов.

Фотографии, которые принимают участие в конкурсе

На фотографии желательно быть топлесс или в белье, впрочем допускаются к участию и другие варианты фотографий парней. Идеально – сфотографироваться в белье TEAMM8. Это связано с тем, что при прочих равных условиях, предпочтение будет отдано фотографиям парней в белье этого бренда.

Победители

Победители определяются по количеству лайков у фотографии в Instagram, Facebook и Контакте или ревитов в Twitter. Однако главными победителями смогут стать только те, кто будут на фотографиях в белье TEAMM8. Также, организаторы конкурса выбирают своего победителя по версии TEAMM8.

Призы

Все победители конкурса получат бонус в виде фотосъемки у главного редактора TGUY.RU Севы Галкина.

За конкурсом будет следить головной офис TEAMM8 в Австралии. Все результаты будут отосланы в Сидней. И если там будут очарованы фотографиями кого-то из номинантов, он получит приглашение на рекламную съемку, чтобы стать официальным лицом TEAMM8.

Призы от магазина belle-men.ru: 1-е место – сетификат на 5000 рублей, 2-е место сертификат на 3000 рублей, 3-е место сертификат 2000 рублей.

Срок окончания конкурса 30 апреля.

Итак, чтобы победить в конкурсе и возможность поехать в Австралию на фотосъемку, надевай на себя бельё TEAMM8, фотографируйся и выкладывай фото в Instagram, Facebook, Twitter или Контакт. Обязательно добавь хэштег #tguyteamm8.

Продукцию компании TEAMM8 можно приобрести на сайте belle-men.ru.

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Психотерапевт из Флориды Норман Гольдвассер, предлагавший услуги по лечению от гомосексуальности, был пойман «с поличным» в приложениях для гей-знакомств, где он пытался найти партнеров для свиданий.

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Фотографии с изображением только мужского достоинства распространились так, что получили собственное название – «дикпик». The Village побеседовал с сексологом, психологом и отправителем дикпиков о том, зачем мужчины отправляют эти фото – в том числе незнакомым людям и без спроса.

В России появился новый журнал об и для ЛГБТ «Открытые»

В России появился новый журнал об и для ЛГБТ «Открытые»

Сейчас на сайте издания можно найти: фотопроект о жизни квир-пар в России, рассказ о гей-вечеринке Popoff Kitchen, детальный гид по лесбийскому сексу и статью о том, откуда берется стыд из-за собственной ориентации, и как его преодолеть.

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Дискриминация ЛГБТ в России является печальной нормой жизни. Кибербуллинг, шантаж, аутинг в сети – реальная угроза для каждого представителя сообщества. Видео Российской ЛГБТ-Сети рассказывает о том, как обезопасить себя и других от неприятностей в Сети.

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински