TGUY.RU

НАШЕ СЧАСТЬЕ - В ТРУСАХ!

 

Накануне Нового года ведущие дизайнеры в сфере мужского нижнего белья наконец-то определились, что будет самым востребованным в 2013 году. Как не печально для любителей стрингов, это «боксеры». Именно они пользуются неизменной и устойчивой популярностью у геев.

Разнообразие моделей позволяет подобрать мужские модные трусы, плавки любому мужчине, не зависимо от его фигуры и телосложения. Цветовая гамма, предлагаемая в нынешнем сезоне просто безгранична, практически все оттенки можно встретить в коллекциях сезона 2013 года. Здесь представлены модные плавки мужские, трусы с оригинальным рисунком, необычными дизайнерскими решениями, различными надписями и фирменными логотипами.

Прикольные мужские трусы 2013, модные мужские плавки представлены так же для летнего купального сезона, и для занятия различными видами спорта. Помимо спортивной линейки, мужские трусы модные для повседневного использования отличаются необычным, новым взглядом на мужскую моду. А так как эту одежду носим мы все, то интерес к данной теме всегда оправданно высокий.

Не хотелось бы выделять какие-то модные дома отдельно, по этой причине мы подобрали своего рода микс из самых интересных моделей сезона 2013, потому как все они достойны Вашего внимания и каждый вправе отдавать предпочтение определённой марке или бренду. Итак, давайте посмотрим модные мужские трусы 2013, модные плавки фото, надеемся, Вам понравятся представленные модели.

 

 

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

32-летний уроженец Калининграда Адам Кёрликейл (Adam Curlykale), чье тело на 90% покрыто сплошной темно-серой татуировкой, добровольно перенес операцию по удалению пениса, яичек и сосков. Причина – эти части нарушали эстетическое восприятие его тела.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

67-летний винодел Мо Момтази объезжает свои виноградники и неожиданно замечает у дороги кровавые пятна. Мужчина выпрыгивает из джипа, идет по следу и видит собственную корову, задние ноги которой залиты кровью: животному кто-то отрезал хвост.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover