Фильм Севы Галкина

Мой статус - моя индивидуальность

Вот уже лет десять как ВИЧ не является смертельным заболеванием, а является хроническим. Но люди до сих пор боятся сдавать анализы и с опаской относятся к ВИЧ-положительным людям.

Новая социальная кампания, созданная при участии ВИЧ-положительной модели Джека Макенрофа, проекта Runway и знаменитого фотографа Томаса Эванса, призывает людей не бояться тестирования на ВИЧ и пытается устранить социальные ярлыки, возникшие при получении ВИЧ-статуса. Кампания дает слову "статус" иное значение, позволяя участникам ассоциировать себя с прилагательными, которые отражают более важный аспект их личности. Таким образом, люди должны понимать, что их индивидуальность важнее ВИЧ-статуса.

В новой кампании знаменитости и обычные граждане заявляют о своем ВИЧ-равенстве. Положительный? Отрицательный? Каждый имеет свой статус и он не ограничивается этими двумя словами.

Так что, помните, что каждый ваш ВИЧ-положительный друг или знакомый в первую очередь индивидуальность! У вас нет ВИЧ-положительных друзей и знакомых? Вы ошибаетесь. Они у вас есть.

Eddy Barrena, актер и модель

Nick Adams, звезда Бродвея

Kevin Christiana, дизайнер

Billy Porter, актер

Raven O, художник

Tayda Lebon, татту мастер и рэпер

DJ T-Boy, музыкант

Bianca Del Rio, drag queen

Miss Fame, drag queen

В Европе и США начнутся крупные испытания вакцины от ВИЧ

В Европе и США начнутся крупные испытания вакцины от ВИЧ

В масштабном исследовании, проводимом американской корпорацией Johnson & Johnson, примут участие около 3800 геев и бисексуалов.

Британские ученые: Женщины предпочитают запах геев

Британские ученые: Женщины предпочитают запах геев

Ученые решили проверить, насколько важен для женщины запах при выборе партнера, и влияет ли на «градус» привлекательности сексуальная ориентация мужчины. Результат получился неожиданный.

В Екатеринбурге заработал первый ЛГБТ+ френдли фитнес-центр

В Екатеринбурге заработал первый ЛГБТ+ френдли фитнес-центр

Екатеринбургский центр фитнеса и красоты «Позитив» официально объявил, что клуб станет пространством, дружелюбным для представителей ЛГБТ+ сообщества. Инициатива проводится совместно с Ресурсным центром ЛГБТ.

Худший вариант похмелья: после пьянки мужчина очнулся без пениса

Худший вариант похмелья: после пьянки мужчина очнулся без пениса

44-летний китаец по фамилии Тан выпивал в компании друзей, набрался до бесчувствия и уснул. Наутро он пришел в себя от дикой боли и обнаружил, что ему отрезали хозяйство.

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова