Фильм Севы Галкина

Удивительные перемены

Знакомьтесь, этого мужчину на фото зовут Майк Вадби, ему 31 год. Во время съемки этих фотографий его вес составлял 210 килограмм, врачи оценивали его состояние здоровья термином "суицидально тучный". Майк весил так много, что прожил свою жизнь сидя в кресле и попивая алкоголь, который заказывал через интернет. 

Майк говорит, что никогда не злоупотреблял пищей: "Я ел хлопья на завтрак, бутерброд на обед, а затем все, что моя мама приготовила на ужин. Избыточный вес видимо был из алкоголя. Я мог выпить целую бутылку виски и около шести банок пива за ночь".

Как-то раз он все же выбрался в бар и решил познакомиться с девушкой. Когда девушка увидела его, то сказала, что ее тошнит от одного его вида.

В итоге, Майк был настолько подавлен своим избыточным весом, что попытался покончить с собой. Но то, что он выжил после попытки самоубийства, стало переломным моментом в его жизни.

Майк взял себя в руки, налял личного тренера, перестал пить вообще и за 18 месяцев скинул 115 килограмм. Пришлось даже сделать операцию по удалению лишней кожи. Теперь в тренажерном зале его кличка "Мистер Мускул" и в личной жизни у него царит любовь и гармония. Уже 1,5 года он встречается с красивой блондинкой Морган. Любопытно, что Майк говорит про свою девушку: "Изначально меня привлекло в ней то, что она сказала, что ненавидит людей, которые судят других по внешнему виду".

В Европе и США начнутся крупные испытания вакцины от ВИЧ

В Европе и США начнутся крупные испытания вакцины от ВИЧ

В масштабном исследовании, проводимом американской корпорацией Johnson & Johnson, примут участие около 3800 геев и бисексуалов.

Британские ученые: Женщины предпочитают запах геев

Британские ученые: Женщины предпочитают запах геев

Ученые решили проверить, насколько важен для женщины запах при выборе партнера, и влияет ли на «градус» привлекательности сексуальная ориентация мужчины. Результат получился неожиданный.

В Екатеринбурге заработал первый ЛГБТ+ френдли фитнес-центр

В Екатеринбурге заработал первый ЛГБТ+ френдли фитнес-центр

Екатеринбургский центр фитнеса и красоты «Позитив» официально объявил, что клуб станет пространством, дружелюбным для представителей ЛГБТ+ сообщества. Инициатива проводится совместно с Ресурсным центром ЛГБТ.

Худший вариант похмелья: после пьянки мужчина очнулся без пениса

Худший вариант похмелья: после пьянки мужчина очнулся без пениса

44-летний китаец по фамилии Тан выпивал в компании друзей, набрался до бесчувствия и уснул. Наутро он пришел в себя от дикой боли и обнаружил, что ему отрезали хозяйство.

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова