TGUY.RU

Удивительные перемены

Знакомьтесь, этого мужчину на фото зовут Майк Вадби, ему 31 год. Во время съемки этих фотографий его вес составлял 210 килограмм, врачи оценивали его состояние здоровья термином "суицидально тучный". Майк весил так много, что прожил свою жизнь сидя в кресле и попивая алкоголь, который заказывал через интернет. 

Майк говорит, что никогда не злоупотреблял пищей: "Я ел хлопья на завтрак, бутерброд на обед, а затем все, что моя мама приготовила на ужин. Избыточный вес видимо был из алкоголя. Я мог выпить целую бутылку виски и около шести банок пива за ночь".

Как-то раз он все же выбрался в бар и решил познакомиться с девушкой. Когда девушка увидела его, то сказала, что ее тошнит от одного его вида.

В итоге, Майк был настолько подавлен своим избыточным весом, что попытался покончить с собой. Но то, что он выжил после попытки самоубийства, стало переломным моментом в его жизни.

Майк взял себя в руки, налял личного тренера, перестал пить вообще и за 18 месяцев скинул 115 килограмм. Пришлось даже сделать операцию по удалению лишней кожи. Теперь в тренажерном зале его кличка "Мистер Мускул" и в личной жизни у него царит любовь и гармония. Уже 1,5 года он встречается с красивой блондинкой Морган. Любопытно, что Майк говорит про свою девушку: "Изначально меня привлекло в ней то, что она сказала, что ненавидит людей, которые судят других по внешнему виду".

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Фотографии с изображением только мужского достоинства распространились так, что получили собственное название – «дикпик». The Village побеседовал с сексологом, психологом и отправителем дикпиков о том, зачем мужчины отправляют эти фото – в том числе незнакомым людям и без спроса.

Суд отменил блокировку портала «Парни ПЛЮС»

Суд отменил блокировку портала «Парни ПЛЮС»

8 октября Центральный районный суд Барнаула прекратил дело о блокировке портала о здоровье ЛГБТ «Парни ПЛЮС». Интересы сайта представлял адвокат Дмитрий Бартенев при поддержке инициативной ЛГБТ-группы «Выход».

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Уровень толерантности и размер пениса тесно связаны

Уровень толерантности и размер пениса тесно связаны

Если вам встретился ярый расист или гомофоб, очень вероятно у него в штанах крошечный член.

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински