TGUY.RU

Алекс Минский - ветеран Афганистана

Алекс Минский хотел приключений, и он их получил. Записавшись в морскую пехоту США, он был направлен в Афганистан. Во время ночного патрулирования грузовик Алекса попал под самодельную бомбу. Он был тяжело ранен, и это в корне поменяло его жизнь. Алекс потерял ногу и стало понятно, что он никогда не сможет присоединиться к своим сослуживцам на поле боя. Пытаясь примириться с тем, что с ним случилось, Алекс искал комфорта, который он нашел в алкоголе. Дела шли все хуже и хуже, пока однажды он не осознал, что это разрушительный путь, и это не было тем приключением, в которое он отправился изначально. Алекс нашел в себе силы завязать.

Сегодня, в свои 24 Алекс Минский является одной из самых востребованных мужских моделей. С молодым ветераном уже поработали такие известные фотографы, как Martin Ryter, Michael Stokes, Eric Schwabel, Tom Cullis. И многие до сих пор выстраиваются в очередь, календарь расписан на несколько месяцев вперед. Алекс научился быть позитивным и осознал, что его приключения еще не закончились.

Это одна из недавних съемок Алекса для Beautifulmag с фотографом Джастином Монро.

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Фотографии с изображением только мужского достоинства распространились так, что получили собственное название – «дикпик». The Village побеседовал с сексологом, психологом и отправителем дикпиков о том, зачем мужчины отправляют эти фото – в том числе незнакомым людям и без спроса.

Суд отменил блокировку портала «Парни ПЛЮС»

Суд отменил блокировку портала «Парни ПЛЮС»

8 октября Центральный районный суд Барнаула прекратил дело о блокировке портала о здоровье ЛГБТ «Парни ПЛЮС». Интересы сайта представлял адвокат Дмитрий Бартенев при поддержке инициативной ЛГБТ-группы «Выход».

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Уровень толерантности и размер пениса тесно связаны

Уровень толерантности и размер пениса тесно связаны

Если вам встретился ярый расист или гомофоб, очень вероятно у него в штанах крошечный член.

Фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 

 

@tguyru
Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком