TGUY.RU

Сладости не вредят здоровью

Отличная новость для сладкоежек – развеян самый популярный и распространенный стереотип о сладком. Как оказалось, сладкое в ежедневном рационе человека не портит ему здоровья. Однако это относится лишь к тем, кто им не злоупотребляет и ест любимые лакомства в умеренных дозах.

Связь между плохим состоянием здоровья и регулярным потреблением сладостей отсутствует. К такому выводу пришли эксперты вашингтонского Центра по исследованию безопасности пищевых продуктов. Свои выводы эксперты сделали по итогам исследования, в котором приняли участие более пяти тысяч американцев. 96% участников исследования ели сладкое, при этом объемы и частота потребления разнились.

По итогам опыта выяснилось, что любители сладкого склонны к полноте, сердечно-сосудистым заболеваниям и хроническим болезням не чаще, чем люди, которые ели сладости раз в неделю или реже. У сластен также не наблюдалось повышения уровня холестерина и кровяного давления.

По словам диетолога Мэри Мерфи, это не значит, что можно есть сладости в неограниченных количествах.

По данным Национального ракового института США, человек получает через сладости в среднем 44 калории в день. Это примерно 2% от средних показателей потребления взрослого человека. 

Чаще всего источником сахара становятся газировки, сладкие фруктовые напитки, выпечка. Эти продукты составляют приблизительно 60% от общего потребления добавленного сахара.

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Фотографии с изображением только мужского достоинства распространились так, что получили собственное название – «дикпик». The Village побеседовал с сексологом, психологом и отправителем дикпиков о том, зачем мужчины отправляют эти фото – в том числе незнакомым людям и без спроса.

Суд отменил блокировку портала «Парни ПЛЮС»

Суд отменил блокировку портала «Парни ПЛЮС»

8 октября Центральный районный суд Барнаула прекратил дело о блокировке портала о здоровье ЛГБТ «Парни ПЛЮС». Интересы сайта представлял адвокат Дмитрий Бартенев при поддержке инициативной ЛГБТ-группы «Выход».

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Уровень толерантности и размер пениса тесно связаны

Уровень толерантности и размер пениса тесно связаны

Если вам встретился ярый расист или гомофоб, очень вероятно у него в штанах крошечный член.

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински