TGUY.RU

Худший вариант похмелья: после пьянки мужчина очнулся без пениса

44-летний китаец по фамилии Тан напился до бесчувствия и уснул. Наутро он пришел в себя от дикой боли и завопил от ужаса, увидев, что лежит в луже крови, а его член почти полностью отсечен. Мужчину доставили в госпиталь, где поврежденный орган пришили обратно.

Инцидент произошел 7 мая в городском округе Хуайхуа в провинции Хунань на юге Китая, сообщает The Daily Mail

Известно, что мужчина отдыхал в компании друзей, выпил около полулитра байцзю (традиционный китайский алкогольный напиток, похожий на водку, но более крепкий – содержание этилового спирта в нем достигает 70 %) и отключился. Проснулся он боли и обнаружил, что кто-то отрезал его пенис на расстоянии 2 сантиметров от основания – искалеченный орган болтался на тоненьком лоскуте кожи и уже начал чернеть.

Перепуганные родственники затолкали Тана в машину и отвезли в ближайшую больницу, где врачи осмотрели пациента и развели руками – «помочь ничем не можем». Получив отказ в еще нескольких больницах, спустя 8 часов семейство добралось до клиники XiangYa Hospital в городе Чанша, где целая бригада медиков, проведя 7-часовую операцию, пришила член на место.

Хирург осматривает пациента после операции

Хирурги смогли полностью восстановить мочеиспускательный канал, губчатое тело и сосуды пениса. Как сообщил доктор Ву Пан Фенг (Wu Panfeng) из отделения микрохирургии, через неделю после операции к органу возвратился естественный цвет, а еще через три недели мужчина, скорее всего, сможет самостоятельно справлять малую нужду.

«Затем мы вместе с урологами и психологами продолжим лечение, чтобы пациент смог вернуться к нормальной сексуальной жизни», - добавил доктор Ву.

dr_wu_panfeng

Дктор Ву Пан Фенг

Несмотря на серьезное ранение, г-н Тан не стал обращаться в полицию. Журналисты пытались выяснить подробности происшествия, но прорваться к потерпевшему не сумели, а его брат лишь сказал, что больной проходит лечение и не готов общаться с прессой.

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Недавно назначенная министр по делам здравоохранения и пенсионеров Сильви Листхёуг, известная своими провокационными высказываниями, снова уела моралистов.

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Не так давно журнал GQ призвал мужчин исследовать свою «точку G». Что думают об этом читатели?

Ученый из Кувейта изобрела лекарство от гомосексуальности

Ученый из Кувейта изобрела лекарство от гомосексуальности

Ученый из Кувейта, доктор Мариам аль-Сохель заявила о создании лекарства от гомосексуальности в форме ректальных свечей и назвала причину, по которой возникает влечение к представителям своего пола.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020