Фильм Севы Галкина

Ученый из Кувейта изобрела лекарство от гомосексуальности

Mariam_al-Sahel

Ученый из Кувейта, доктор Мариам аль-Сохель (Mariam al-Sohel) заявила о создании лекарства от гомосексуальности в форме ректальных свечей. При этом особого внимания заслуживает ее мнение о том, откуда берется сексуальное влечение к представителям своего пола, пишет Gay Times.

Рассказывая на Scope TV о своем открытии, д-р Мариам объяснила, как именно действует «лекарство». «Я изобрела лечебные суппозитории, способные обуздать сексуальные порывы мальчиков третьего пола, – сказала она. – Также они помогут представителям четвертого пола – маскулинным лесбиянкам.

«Третьим полом» д-р Мариам называет женственных геев.

При этом, чтобы никто не усомнился в серьезности сообщаемой информации, она добавила: «Все это – область науки, и стыдиться тут нечего».

Говоря о причинах возникновения гомосексуальности, она заявила: «Сексуальный порыв возникает, когда человека атакуют в сексуальном плане. А потом он сохраняется из-за присутствия анального червя, который питается семенем. Он кормится спермой».

Также она рассказала, как работает изобретенное ею лекарство: «Так что я изготовила суппозитории, которые следует употреблять определенным людям в определенное время. Это излечит их от таких порывов, поскольку уничтожит кормящегося спермой червя».

Д-р Мариам заявила о создании двух видов суппозиториев, заметив, что действующее вещество в них одно и то же, а различаются они по окраске. Важной частью изобретенного ею «лечения» является диета – женственным геям полагается есть много горькой пищи и корнеплодов.

«Любая пища, произрастающая под землей, придает мужчинам стабильность, укрепляет их мускулы и делает их более мужественными. Горькая пища способствует развитию мужественности», - разъяснила она.

Интервью д-ра Мариам вызвало широкий отклик в сети. «Ну, и какой же наукой она занимается? Колдовством?» - интересуется один из пользователей. «Я думаю, данное исследование неубедительно, - добавляет другой. – Метод не сработает на активах». «Надеюсь, эти свечи длиной этак сантиметров двадцать, и принимать их нужно ежедневно», - пишет третий. «Она уже и первый прототип создала», - пишет еще один (см. ниже).

Прототипе_ректальной_свечи_от_гомосексуальности

Источник

В Европе и США начнутся крупные испытания вакцины от ВИЧ

В Европе и США начнутся крупные испытания вакцины от ВИЧ

В масштабном исследовании, проводимом американской корпорацией Johnson & Johnson, примут участие около 3800 геев и бисексуалов.

Британские ученые: Женщины предпочитают запах геев

Британские ученые: Женщины предпочитают запах геев

Ученые решили проверить, насколько важен для женщины запах при выборе партнера, и влияет ли на «градус» привлекательности сексуальная ориентация мужчины. Результат получился неожиданный.

В Екатеринбурге заработал первый ЛГБТ+ френдли фитнес-центр

В Екатеринбурге заработал первый ЛГБТ+ френдли фитнес-центр

Екатеринбургский центр фитнеса и красоты «Позитив» официально объявил, что клуб станет пространством, дружелюбным для представителей ЛГБТ+ сообщества. Инициатива проводится совместно с Ресурсным центром ЛГБТ.

Худший вариант похмелья: после пьянки мужчина очнулся без пениса

Худший вариант похмелья: после пьянки мужчина очнулся без пениса

44-летний китаец по фамилии Тан выпивал в компании друзей, набрался до бесчувствия и уснул. Наутро он пришел в себя от дикой боли и обнаружил, что ему отрезали хозяйство.

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова