TGUY.RU

В США впервые в мире успешно трансплантировали пенис и мошонку

Американскому_военному_пересадили_пенис_и_мошонку

В больнице Джонса Хопкинса (Балтимор, штат Мэриленд) была успешно проведена первая полная трансплантация пениса и мошонки. Получателем донорских органов стал ветеран американской армии, гениталии которого были уничтожены взрывом мины.

Команда из девяти пластических хирургов и двух хирургов-урологов работала в течение 14 часов. От умершего донора пациенту были пересажены целый пенис, мошонка (без семенников, которые удалили из этических соображений) и часть брюшной стенки. Трансплантация включала в себя кожу, мускулы, сухожилия, нервы и сосуды.

Операция прошла успешно, но, как и всегда в подобных случаях, существует опасность отторжения новых тканей. Чтобы избежать этого, мужчина находится под наблюдением врачей и принимает иммуносупрессанты.

Пациент – бывший военный – попросил не называть его имени. Известно, что он получил тяжелые ранения, наступив на мину во время службы в Афганистане. Мужчина потерял обе ноги выше колена, но более страдал оттого, что лишился гениталий.

«Это ранение лишило меня возможности с кем-то встречаться», - рассказал он The New York Times. – «Я думал: все, тебе конец, ты будешь один до конца жизни. Долгое время я даже не мог воспринимать себя как мужчину. Но теперь, через четыре недели после операции, я снова в порядке».

Как считают врачи, пациент быстро идет на поправку и через пару месяцев сможет мочиться через пенис. Затем должна восстановиться чувствительность, и тогда мужчина снова сможет заниматься сексом.

Трансплантация пениса в больнице Джонса Хопкинса стала четвертой в истории. Ее уникальность в том, что на этот раз врачи впервые пересадили не только пенис, но также мошонку и окружающие ткани. Стоимость подобной операции составляет 300 – 400 тысяч долларов, однако больница провела ее бесплатно.

Источник

Худший вариант похмелья: после пьянки мужчина очнулся без пениса

Худший вариант похмелья: после пьянки мужчина очнулся без пениса

44-летний китаец по фамилии Тан выпивал в компании друзей, набрался до бесчувствия и уснул. Наутро он пришел в себя от дикой боли и обнаружил, что ему отрезали хозяйство.

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Недавно назначенная министр по делам здравоохранения и пенсионеров Сильви Листхёуг, известная своими провокационными высказываниями, снова уела моралистов.

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Не так давно журнал GQ призвал мужчин исследовать свою «точку G». Что думают об этом читатели?

Ученый из Кувейта изобрела лекарство от гомосексуальности

Ученый из Кувейта изобрела лекарство от гомосексуальности

Ученый из Кувейта, доктор Мариам аль-Сохель заявила о создании лекарства от гомосексуальности в форме ректальных свечей и назвала причину, по которой возникает влечение к представителям своего пола.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020