TGUY.RU

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Photo by Tim Hüning

В Европе, в том числе и в России, стартовало онлайн-исследование о сексе, здоровье и отношениях EMIS-2017. Оно проводится исследовательскими и негосударственными организациями в сотрудничестве с ЛГБТ-организациями из 45 стран Европы.

«Мы знаем, что вы хотите, чтобы секс приносил вам максимум удовольствия и минимум вреда, поэтому представляем вам онлайн-исследование о сексе, здоровье и отношениях» – пишут организаторы EMIS-2017. Это повторное исследование, которое уже проводилось по всей Европе в 2010 году. Тогда в нем участвовало 180 000 мужчин, и до сих пор оно остается самым большим исследованием геев и бисексуалов в мире. Анкетирование анонимное, безопасное и относительно короткое (на ответы требуется 15-25 минут).

Редакция TGUY.RU предлагает и вам, дорогие читатели, поучаствовать в этом исследовании. Приняв участие в нём, вы можете выяснить про себя что-то новое, а ваши ответы позволят исследователям максимально учесть ваши потребности. Максимальный уровень участия респондентов в исследовании позволит доказать людям, принимающим решения, что программы профилактики ВИЧ и поддержки сексуального здоровья по-прежнему очень важны. Это также будет означать, что проекты по поддержке геев и бисексуалов смогут получить дополнительное финансирование.

TGUY.RU очень рад помочь организаторам EMIS-2017 – мы верим, что можем помочь геям и бисексуалам улучшить свою сексуальную жизнь и снизить связанные с ней риски, включая новые случаи заражения ВИЧ.

Мы будем благодарны вам за участие. ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ.

Редакция TGUY.RU никак не влияет на результаты исследования. Как только данные будут обработаны, мы опубликуем официальные материалы.

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Фотографии с изображением только мужского достоинства распространились так, что получили собственное название – «дикпик». The Village побеседовал с сексологом, психологом и отправителем дикпиков о том, зачем мужчины отправляют эти фото – в том числе незнакомым людям и без спроса.

Суд отменил блокировку портала «Парни ПЛЮС»

Суд отменил блокировку портала «Парни ПЛЮС»

8 октября Центральный районный суд Барнаула прекратил дело о блокировке портала о здоровье ЛГБТ «Парни ПЛЮС». Интересы сайта представлял адвокат Дмитрий Бартенев при поддержке инициативной ЛГБТ-группы «Выход».

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Уровень толерантности и размер пениса тесно связаны

Уровень толерантности и размер пениса тесно связаны

Если вам встретился ярый расист или гомофоб, очень вероятно у него в штанах крошечный член.

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински