TGUY.RU

Фанат фитнеса умер накануне помолвки из-за диет и тяжелых тренировок

25-летний британец Сэм Стэндервик (Sam Standerwick) много лет посвятил спорту. Тренировался по шесть дней в неделю, сидел на строжайшей диете и участвовал в соревнованиях по пауэрлифтингу. Он был просто одержим мечтой о больших победах, но, к сожалению, фанатизм опасен в любом проявлении. Сердце Сэма не выдержало непомерных нагрузок и скудного питания. Парень, который казался воплощением здоровья и силы, умер во сне.

Родители Сэма рассказали, что он регулярно – в том числе и за день до смерти – жаловался на учащенное сердцебиение. В августе 2014 он потерял сознание за рулем и попал в аварию. На уговоры матери пройти обследование он долго отнекивался, но, в конце концов, пообещал, что так и сделает – вот только сначала съездит с друзьями в Ливерпуль.

Sam_Standerwick_Kim_Fisher

Перед отъездом Стэндервик обнял родителей и обещал приехать домой на следующий день. Проведя в Ливерпуле отличный вечер с друзьями, он вернулся в свой номер в одной из местных гостиниц. Наутро матери Сэма позвонила его девушка Ким Фишер (Kim Fisher) и рассказала, что он куда-то подевался и на звонки и сообщения не отвечает. Родители Стэндервика также не смогли дозвониться до сына и подняли тревогу. Через некоторое время Сэм был обнаружен в постели гостиничного номера без признаков жизни.

Вскрытие показало, что коронарные артерии молодого мужчины были забиты тромбами – сужение достигало 70%. Его сердце не выдержало тяжелых нагрузок в условиях минимального рациона.

Когда родители и девушка Сэма вместе разбирали его вещи, в одной из сумок было найдено роскошное обручальное кольцо. Оказалось, он собирался сделать предложение, как только вернется домой.

«Мы увидели это кольцо, когда только что съехались. Зашли в ювелирный магазин, и я его померила. А он запомнил кольцо, и мой размер тоже. Наверное, он уже тогда собирался сделать мне предложение», - призналась Ким корреспонденту Liverpool Echo. Также она сказала, что если бы Сэм предложил ей пожениться, она бы без раздумий ответила «да».

«Глядя на 25-летнего парня, ты не думаешь, что у него могут быть серьезные проблемы со здоровьем», - сказал отец Сэма Эдриен Стэндервик (Adrian Standerwick). - «Когда Сэм выходил из дома в тот вечер, у нас такого и в мыслях не было. В кошмарном сне не приснилось бы, что подобное может произойти».

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Недавно назначенная министр по делам здравоохранения и пенсионеров Сильви Листхёуг, известная своими провокационными высказываниями, снова уела моралистов.

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Не так давно журнал GQ призвал мужчин исследовать свою «точку G». Что думают об этом читатели?

Ученый из Кувейта изобрела лекарство от гомосексуальности

Ученый из Кувейта изобрела лекарство от гомосексуальности

Ученый из Кувейта, доктор Мариам аль-Сохель заявила о создании лекарства от гомосексуальности в форме ректальных свечей и назвала причину, по которой возникает влечение к представителям своего пола.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Британские подростки придумали презервативы, меняющие цвет при контакте с инфекцией

Британские подростки придумали презервативы, меняющие цвет при контакте с инфекцией

Темой «умных» презервативов уже серьёзно заинтересовались компании-производители.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020