TGUY.RU

Еда для любви

Либи́до (лат. libido — похоть, желание, страсть, стремление) - сексуальное желание, которое сформировано с помощью мозга человека, желез внутренней секреции и жизненного опыта.

Существует несколько продуктов, которые позитивно сказываются на половом инстинкте.

1.Шоколад

В шоколаде, а именно в какао содержится цинк, который имеет колоссальное значение для формирования либидо.

Цинк восстанавливает клетки кожи. Цинк действует как катализатор – усиливает половую активность. Кроме того, цинк играет огромное значение в формировании красивого лица и тела, а именно, он способствует обновлению кожи.

Цинк способствует выработке тестостерона. Цинк стимулирует выработку тестостерона. А тестостерон – это основной мужской половой гормон.


2.Клубника

В клубнике, как и в шоколаде, содержится огромное количество цинка. Но в клубнике есть еще одно вещество – физитин, которое имеет прямое влияние на выработку в нашем мозге серотонина. А серотонин, как известно, – стимулятор отличного настроения.


3.Молоко

В молоке содержится аргинин – условно-незаменимая аминокислота. В организме здорового взрослого человека она вырабатывается сама, но у подростков и пожилых людей аргинина становится мало.

Аргинин способствует формированию в организме человека окиси азота. Это химическое соединение содержится во внутренней оболочке сосудов и заставляет их расширяться в нужный момент, то есть наполняться кровью. Наполнение кровью полового члена и приводит к формированию гармоничных отношений между партнёрами.

Редакция Tguy для страстного вечера рекомендует сочетать все эти продукты и cделать коктейль из клубники, шоколада и молока. 

Вы будете на высоте!

 

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Фотографии с изображением только мужского достоинства распространились так, что получили собственное название – «дикпик». The Village побеседовал с сексологом, психологом и отправителем дикпиков о том, зачем мужчины отправляют эти фото – в том числе незнакомым людям и без спроса.

Суд отменил блокировку портала «Парни ПЛЮС»

Суд отменил блокировку портала «Парни ПЛЮС»

8 октября Центральный районный суд Барнаула прекратил дело о блокировке портала о здоровье ЛГБТ «Парни ПЛЮС». Интересы сайта представлял адвокат Дмитрий Бартенев при поддержке инициативной ЛГБТ-группы «Выход».

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Уровень толерантности и размер пениса тесно связаны

Уровень толерантности и размер пениса тесно связаны

Если вам встретился ярый расист или гомофоб, очень вероятно у него в штанах крошечный член.

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински