TGUY.RU

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

В начале тестирования специально обученный сотрудник объясняет принцу Гарри, что его ждет. «Результат анализа будет готов через минуту», – говорит он. – «Если увидите одну точку – значит, результат отрицательный, если две – то положительный». После этого он просит принца вымыть руки и берет кровь у него из пальца.

Принц Гарри признался в том, что нервничает. «Даже несмотря на то, что я не из этой части Лондона, и даже несмотря на то, что знаю тип людей, которые меня окружают, я все равно нервничаю. Интересно», – отмечает он.

На вопрос принца о том, чего больше всего боятся люди, которые приходят делать тест на ВИЧ, сотрудник больницы отвечает: «Наверное, больше всего они боятся неизвестности», пишет The Daily Mail.

Кроме того, консультант говорит, что если бы результат теста оказался положительным, то принцу пришлось бы сдать дополнительные анализы крови, но без поддержки он бы не остался. А ежедневный прием препаратов от ВИЧ позволил бы ему прожить «долгую, продуктивную жизнь» и вести здоровую сексуальную жизнь.

«Гей, гетеросексуал, чернокожий, белый, рыжий, да кто угодно – почему бы вам просто не сдать тест на ВИЧ?», – добавляет принц Гарри. – «Не нужно стоять на другом берегу реки и кричать: «Тебе нужно сдать тест», это должно быть в порядке вещей, всем нужно сдать такой тест».

Недавно принц Гарри объявил, что пойдет по стопам своей матери – принцессы Дианы – и сделает борьбу с ВИЧ важной частью своей общественной деятельности.

27 июня пятый наследник британского престола выступил с популярной британской группой  Coldplay на благотворительном вечере, который прошел в Кенсингтонском дворце. Целью концерта был сбор средств в пользу организации Sentebale, в работе которой участвует принц Гарри, а также привлечение внимание к проблеме распространения ВИЧ/СПИДа среди африканской молодежи.

В скором времени принц Гарри отправится в Южную Африку на международную конференцию по СПИДу, чтобы встретиться с лидерами в этой области и выступить перед делегатами.

Источник: spid.center

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Фотографии с изображением только мужского достоинства распространились так, что получили собственное название – «дикпик». The Village побеседовал с сексологом, психологом и отправителем дикпиков о том, зачем мужчины отправляют эти фото – в том числе незнакомым людям и без спроса.

Суд отменил блокировку портала «Парни ПЛЮС»

Суд отменил блокировку портала «Парни ПЛЮС»

8 октября Центральный районный суд Барнаула прекратил дело о блокировке портала о здоровье ЛГБТ «Парни ПЛЮС». Интересы сайта представлял адвокат Дмитрий Бартенев при поддержке инициативной ЛГБТ-группы «Выход».

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Уровень толерантности и размер пениса тесно связаны

Уровень толерантности и размер пениса тесно связаны

Если вам встретился ярый расист или гомофоб, очень вероятно у него в штанах крошечный член.

Фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 

 

@tguyru
Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком