TGUY.RU

Принц Гарри проверился на ВИЧ, и об этом узнал весь мир

31-летний принц Гарри сдал экспресс-тест на ВИЧ в одной из больниц Лондона. Прямая трансляция этого события велась в официальном аккаунте королевской семьи Великобритании в социальной сети Facebook. На момент публикации этого материала трансляцию посмотрели более миллиона человек.

В начале тестирования специально обученный сотрудник объясняет принцу Гарри, что его ждет. «Результат анализа будет готов через минуту», – говорит он. – «Если увидите одну точку – значит, результат отрицательный, если две – то положительный». После этого он просит принца вымыть руки и берет кровь у него из пальца.

Принц Гарри признался в том, что нервничает. «Даже несмотря на то, что я не из этой части Лондона, и даже несмотря на то, что знаю тип людей, которые меня окружают, я все равно нервничаю. Интересно», – отмечает он.

На вопрос принца о том, чего больше всего боятся люди, которые приходят делать тест на ВИЧ, сотрудник больницы отвечает: «Наверное, больше всего они боятся неизвестности», пишет The Daily Mail.

Кроме того, консультант говорит, что если бы результат теста оказался положительным, то принцу пришлось бы сдать дополнительные анализы крови, но без поддержки он бы не остался. А ежедневный прием препаратов от ВИЧ позволил бы ему прожить «долгую, продуктивную жизнь» и вести здоровую сексуальную жизнь.

«Гей, гетеросексуал, чернокожий, белый, рыжий, да кто угодно – почему бы вам просто не сдать тест на ВИЧ?», – добавляет принц Гарри. – «Не нужно стоять на другом берегу реки и кричать: «Тебе нужно сдать тест», это должно быть в порядке вещей, всем нужно сдать такой тест».

Недавно принц Гарри объявил, что пойдет по стопам своей матери – принцессы Дианы – и сделает борьбу с ВИЧ важной частью своей общественной деятельности.

27 июня пятый наследник британского престола выступил с популярной британской группой  Coldplay на благотворительном вечере, который прошел в Кенсингтонском дворце. Целью концерта был сбор средств в пользу организации Sentebale, в работе которой участвует принц Гарри, а также привлечение внимание к проблеме распространения ВИЧ/СПИДа среди африканской молодежи.

В скором времени принц Гарри отправится в Южную Африку на международную конференцию по СПИДу, чтобы встретиться с лидерами в этой области и выступить перед делегатами.

Источник: spid.center

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Недавно назначенная министр по делам здравоохранения и пенсионеров Сильви Листхёуг, известная своими провокационными высказываниями, снова уела моралистов.

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Не так давно журнал GQ призвал мужчин исследовать свою «точку G». Что думают об этом читатели?

Ученый из Кувейта изобрела лекарство от гомосексуальности

Ученый из Кувейта изобрела лекарство от гомосексуальности

Ученый из Кувейта, доктор Мариам аль-Сохель заявила о создании лекарства от гомосексуальности в форме ректальных свечей и назвала причину, по которой возникает влечение к представителям своего пола.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020