TGUY.RU

Брюшко и легкая неряшливость – новый стандарт мужской красоты?

Мужчины, которые не слишком сильно следят за собой, начали нравиться девушкам. Для них даже появилось название - Dadbod. Дэдбоды иногда ходят в спортзал, но у них нет времени на ежедневные тренировки и желания придерживаться строгой диетической дисциплины. Они также не будут глотать порошковый белок для того, чтобы выглядеть «идеально».

Вот что говорит один из них, Маккензи Пирсон: «Я хочу иногда в тренажерный зал, но при этом еще и сильно напиваюсь по выходным. Я также могу насладиться восемью кусочками пиццы за раз. У меня нет избыточного веса. Просто я не хочу выглядеть, как стиральная доска».

Пирсон и придумал термин «Дэдбоды». Он же спровоцировал невероятную по своим масштабам дискуссию по поводу того, любят девушки Дэдбодов или нет. Пирсон считает, что любят. Он называет свое телосложение «естественным», «привлекательным» и «по-настоящему мужским».

Очевидно, что с Пирсоном согласны многие звезды. Например, Леонардо ДиКаприо.


Или Сет Роген:

 

Вэл Килмер:

   
 
Рассел Кроу:

    
 

Адам Сэндлер:

 

Или вот, например, главный мужчина последних пяти лет Джон Хэмм:

И, да, девушкам такие парни нравятся. Вот что говорит, например, Салли Холмс: «Груда мышц на самом деле если кого и интересует, то девочек, которые до сих пор играют с Барби. Если мужчина гордится своими мышцами, не воспринимайте его всерьез. Настоящие мачо не прихорашиваются и не зациклены на себе».

Обозреватель культового журнала Slate Колин Горенштейн полагает что Дэдбоды пришли на смену мужчинам с «идеальным» телосложением. Тренд поддержали GQ, Business Insider, Paper Mag и Buzzfeed.

Интеллектуальный журнал The Atlantic тоже пытался разобраться в феномене и пришел к выводу, что Дэдбоды - ответ мужского сообщества на начинающуюся моду на полненьких девушек с большими попами. 

Возможно, дело еще и в том, что ученые уже тоже знают: самые лучшие любовники - обладатели пивных животов.

А еще Дэдбоды - это очевидный тренд на возвращение к традиционным ценностям. Западный мир, равно как и наш, уже устал от молодых парней, которые проводят в спортзале больше времени, чем на работе или в заботе о нуждах семьи. Возвращается мода на «папочек», т. е. мужчин, которых в первую очередь интересует карьера и семья. 

Так что прямо сегодня можете пропустить спортзал. Лучше позаботьтесь о своей жене или девушке и сходите с ней в пивной ресторан.

Оригинал статьи на lifter.com.ua

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Недавно назначенная министр по делам здравоохранения и пенсионеров Сильви Листхёуг, известная своими провокационными высказываниями, снова уела моралистов.

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Не так давно журнал GQ призвал мужчин исследовать свою «точку G». Что думают об этом читатели?

Ученый из Кувейта изобрела лекарство от гомосексуальности

Ученый из Кувейта изобрела лекарство от гомосексуальности

Ученый из Кувейта, доктор Мариам аль-Сохель заявила о создании лекарства от гомосексуальности в форме ректальных свечей и назвала причину, по которой возникает влечение к представителям своего пола.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

Британские подростки придумали презервативы, меняющие цвет при контакте с инфекцией

Британские подростки придумали презервативы, меняющие цвет при контакте с инфекцией

Темой «умных» презервативов уже серьёзно заинтересовались компании-производители.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020