TGUY.RU

Преодоление: неизлечимо больной парень накачал идеальное тело

Новости / Здоровье 30.04.2015 / Автор: kp.ru

Трудно поверить, взглянув на фотографии Бена Маджа, что с рождения он вынужден постоянно принимать лекарства и дышать через специальный аппарат. У него генетическое заболевание муковисцидоз (или кистозный фиброз). В связи с тем, что недуг связан с мутацией гена, весь организм вовлечен в патологический процесс и для больного характерно отставание в физическом развитии из-за серьезного нарушения в работе органов дыхания. Многие люди с этим диагнозом - инвалиды.

Страшный диагноз врачи поставили Бену в первые минуты жизни. Ребенок находился под серьезным медицинским контролем. Казалось, о нормальном образе жизни можно забыть, но в какой-то момент у Бэна появилась цель – стать моделью модного бренда Сalvin Klein. Так началась другая жизнь, неразрывно связанная со спортом.

- Сегодня я тяжелее, чем когда-либо - 82 килограмма. Для людей, которые немного знают о муковисцидозе - это огромное дело. Увеличение веса для людей с этой болезнью крайне трудно, если не невозможно. Но «невозможно» не то слово, которое я люблю.

- Это фото для того, чтобы просто показать, что есть две стороны моего здоровья. А это та, которую никто не видит, - так подписал Бен фотографию в Facebook.

Раньше больные муковисцидозом не доживали до 15 лет, сегодня медицина серьезно продлевает жизнь этим людям. Однако вся их жизнь - борьба. И Бен решил бороться не просто за выживание. Терерь он успешный тренер по фитнесу. Бен не только помогает здоровым людям накачать рельефное тело, но и воодушевляет таких же как он. Те мальчишки, что смотрят на него, его старания и достижения, начинают работать над собой и достигать результатов.

Сейчас Бен снимается для множества журналов о фитнесе, спорте, бодибилдинге, рекламирует спортивные мероприятия, питание, участвует в бесчисленном количестве проектов, связанных со здоровым образом жизни, красотой и силой. И цель сняться для Calvin Klein практически достигнута.

Оригинал на kp.ru

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Недавно назначенная министр по делам здравоохранения и пенсионеров Сильви Листхёуг, известная своими провокационными высказываниями, снова уела моралистов.

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Не так давно журнал GQ призвал мужчин исследовать свою «точку G». Что думают об этом читатели?

Ученый из Кувейта изобрела лекарство от гомосексуальности

Ученый из Кувейта изобрела лекарство от гомосексуальности

Ученый из Кувейта, доктор Мариам аль-Сохель заявила о создании лекарства от гомосексуальности в форме ректальных свечей и назвала причину, по которой возникает влечение к представителям своего пола.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020