TGUY.RU

Парень-транс на обложке Men's Health

Журнал Men's Health проводит ежегодный конкурс – кто из обычных пареней окажется на его обложке. По традиции победителю достаётся ноябрьский выпуск. В этом году в народном голосовании лидирует открытый транс-мужчина Айдан Даулинг.

Aydian Ethan Dowling – видео блогер, активист и создатель линии одежды под названием Point 5cc. На момент написания статьи за него отдано более чем 51 000 голосов. Он опережает соперников со значительным отрывом. Конкурс продлолжится до 21 июня. «Я пропагандирую здоровый образ жизни и хочу найти мир в своей душе», написал Даулинг в своей конкурсной заявке.

В этом году, Айдан Даулинг уже появлялся на обложке британского FTM magazine. Фотосессия внутри журнала, цитирующая съёмку Адама Левина в британском Cosmopolitan, имела невероятный успех у читателей.

Отрыв в голосовании в значительной степени связан с массивной волной поддержки от транс-сообщества. В случае успеха, Айдан Даулинг будет первым транссексуалом в истории, попавшем на обложку Men's Health.

Нажмите сюда, чтобы проголосовать за него.

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Фотографии с изображением только мужского достоинства распространились так, что получили собственное название – «дикпик». The Village побеседовал с сексологом, психологом и отправителем дикпиков о том, зачем мужчины отправляют эти фото – в том числе незнакомым людям и без спроса.

Суд отменил блокировку портала «Парни ПЛЮС»

Суд отменил блокировку портала «Парни ПЛЮС»

8 октября Центральный районный суд Барнаула прекратил дело о блокировке портала о здоровье ЛГБТ «Парни ПЛЮС». Интересы сайта представлял адвокат Дмитрий Бартенев при поддержке инициативной ЛГБТ-группы «Выход».

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Уровень толерантности и размер пениса тесно связаны

Уровень толерантности и размер пениса тесно связаны

Если вам встретился ярый расист или гомофоб, очень вероятно у него в штанах крошечный член.

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински