TGUY.RU

Новое исследование называет средний размер члена

Ученые продолжают свой бесконечный квест по определению среднего размера мужского пениса. Теперь и британские исследователи сделали свои выводы.

The Daily Mail информирует, что средняя длина эрегированного пениса составляет 13,12 см.

Между тем, средняя длина вялого пениса 9,16 см и 13,24 см, когда член вялый, но растянутый.

Средняя окружность члена составила 11,66 см в эрегированном состоянии и 9,31 см в вялом.

Британский Исследование также показало, корреляция между длиной эрегированного пениса и ростом человека довольно слабая.

Исследователи надеются, что новые результаты помогут врачам в лечении дисморфоза – невротического состояния, тревожного расстройства по поводу своего тела. Некоторые люди так обеспокоены и озабочены размером своего пениса, что у них можно диагностировать признаки дисморфоза. 

Ведущий автор Института психиатрии, психологии и нейронаук Королевского колледжа в Лондоне доктор Дэвид Вил рассказал MailOnline: «Мужчины сравнивают свои размеры в раздевалках и в порнографии в Интернете, считая, что они уступают увиденному у других. Некоторые люди дразнят своих сексуальных партнеров по поводу длины пениса. Довольно большое количество обеспокоенных мужчин можно утешить: их размеры находятся в нормальном диапазоне».

В исследовании принимали участие 15 521 мужчина, которым медицинские специалисты измеряли пенис, используя стандартную процедуру.
 

Читать еще: Размеры члена в разных странах

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Недавно назначенная министр по делам здравоохранения и пенсионеров Сильви Листхёуг, известная своими провокационными высказываниями, снова уела моралистов.

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Не так давно журнал GQ призвал мужчин исследовать свою «точку G». Что думают об этом читатели?

Ученый из Кувейта изобрела лекарство от гомосексуальности

Ученый из Кувейта изобрела лекарство от гомосексуальности

Ученый из Кувейта, доктор Мариам аль-Сохель заявила о создании лекарства от гомосексуальности в форме ректальных свечей и назвала причину, по которой возникает влечение к представителям своего пола.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020