TGUY.RU

Ах, эти хитренькие глазки!

Live Science опубликовал новый доклад, в котором утверждается, что можно определить сексуальную ориентацию человека по глазам. Если ты гей, открытый или латентный, глаза тебя в любом случае сдадут.

Расширение зрачков является точным показателем сексуальной ориентации. Новое исследование является первым крупномасштабным экспериментом, который показывает, что расширение зрачков соответствуют моменту возбуждения, говорит исследователь Ritch Savin-Williams, психолог из Корнельского университета.

«Так что, если человек говорит, что он гетеросексуал, то зрачки его расширяются по отношению к женщинам», -  сказал Савин-Уильямс. «И наоборот с  геями, их зрачки расширяются при виде людей своего же пола».

На самом деле, зрачки немного расширяются в ответ на любой волнующий и интересный стимул, в том числе лицо любимого человека или красивые произведения искусства. Расширение является признаком того, что вегетативная нервная система - система, которая контролирует непроизвольные действия, такие как пульс и дыхание – наращивает импульс.

В рамках эксперимента было нанято 165 мужчин и 160 женщин разной ориентации. Эти добровольцы наблюдали различные видеофрагменты мужской и женской мастурбации, а так же нейтральные пейзажи. Видео были сопоставимы по яркости, так что различия в свете не будет искажать результаты. Камера записывала изменения размера зрачка во время просмотра видео. Результаты показали, что расширение зрачков прямо сопоставимо с физическим возбуждением!

Метод также может быть использован, чтобы помочь людям, которые не могут разобраться в своих желаниях и понять свою сексуальную ориентацию.

Чтобы прочитать полное исследование, посетите Live Science .

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Фотографии с изображением только мужского достоинства распространились так, что получили собственное название – «дикпик». The Village побеседовал с сексологом, психологом и отправителем дикпиков о том, зачем мужчины отправляют эти фото – в том числе незнакомым людям и без спроса.

Суд отменил блокировку портала «Парни ПЛЮС»

Суд отменил блокировку портала «Парни ПЛЮС»

8 октября Центральный районный суд Барнаула прекратил дело о блокировке портала о здоровье ЛГБТ «Парни ПЛЮС». Интересы сайта представлял адвокат Дмитрий Бартенев при поддержке инициативной ЛГБТ-группы «Выход».

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Уровень толерантности и размер пениса тесно связаны

Уровень толерантности и размер пениса тесно связаны

Если вам встретился ярый расист или гомофоб, очень вероятно у него в штанах крошечный член.

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински