TGUY.RU

Брить или не брить? Мужские интимные стрижки

В старину воины-кочевники некоторых племён перед дальними походами брили наголо не только голову. Под лезвие попадала кожа в весьма удалённых от неё участков тела. Делалось это исключительно в гигиенических целях, ибо мыться зачастую было негде и некогда. В наше время в большинстве случаев мужчины делают интимные стрижки, руководствуясь желанием произвести впечатление на партнёра. Практические аспекты присутствуют, но где-то далеко на втором плане.

  • Самая популярная стрижка – «под ноль». Не требует много времени, фантазии и опыта. Позволяет насладиться эффектом визуального увеличения пениса, за счёт объёма сбритой растительности. Вызывает у партнёра оживление и желание прикоснуться. Из минусов этого шедевра цирюльного искусства – несколько дней дискомфорта, когда начинает пробиваться свежая поросль, а также косые взгляды в саунах и душевых в общественных местах.
  • Чуть уступает по популярности причёска «ёжик». Делается с помощью триммера в считанные минуты и достаточно легко освежается при отрастании волос. Выглядит очень ухоженно и сексуально. Минусов, как таковых, нет.
  • Ещё одна популярная стрижка – «смешанная». Лобок стрижётся триммером, а зона гениталий и «бикини» выбривается наголо. Включает в себя все плюсы предыдущих моделей и минус стрижки «под младенца», связанный с дискомфортом при отрастании волос.

Все остальные стрижки являются разновидностями трёх вышеперечисленных. В основном, отличаются друг от друга выбриваемым на лобке рисунком. Радуют парней, едва достигших совершеннолетия, вызывают ступор у честных работяг и истерический смех у всех остальных. Сердечки и  слоники, безусловно, произведут фурор среди твоих знакомых при совместном посещении сауны. Чаще всего в салонах заказывают следующие стрижки - плейбой, мерседес, бык (как правило, глаза окрашивают в красный цвет) , орёл, эйфелева башня, советский знак качества, доллар, решётки, звездочки и прочее.

Современные машинки для интимной стрижки позволяют не только создать на лобке у мужчин некое подобие рисунка, но и написать имя, сделать забавную надпись или создать собственный портрет. Выбор формы мужской интимной стрижки зависит только от вашей фантазии и профессионализма работника салоны красоты.

Так брить или не брить? Исключительно на твое усмотрение. Только не забывай, что вероятность обломившегося тебе орала напрямую зависит от степени ухоженности той самой «лесополосы». 

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Фотографии с изображением только мужского достоинства распространились так, что получили собственное название – «дикпик». The Village побеседовал с сексологом, психологом и отправителем дикпиков о том, зачем мужчины отправляют эти фото – в том числе незнакомым людям и без спроса.

Суд отменил блокировку портала «Парни ПЛЮС»

Суд отменил блокировку портала «Парни ПЛЮС»

8 октября Центральный районный суд Барнаула прекратил дело о блокировке портала о здоровье ЛГБТ «Парни ПЛЮС». Интересы сайта представлял адвокат Дмитрий Бартенев при поддержке инициативной ЛГБТ-группы «Выход».

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Уровень толерантности и размер пениса тесно связаны

Уровень толерантности и размер пениса тесно связаны

Если вам встретился ярый расист или гомофоб, очень вероятно у него в штанах крошечный член.

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински