TGUY.RU

Как и ожидалось, хирургическое увеличение пениса в домашних условиях не приводит к хорошим результатам

Китаец узнал на своей шкуре, почему самостоятельное увеличение пениса хирургическим путём – это не очень хорошая идея


52-летний Кан Ню был недоволен своими любовными способностями. Его член не был достаточно длинным и толстым, как бы он хотел. Вместо того, чтобы попробовать нечто вроде Виагры, он придумал «более простое» решение: установить стальной стержень в уретру, чтобы «укрепить» свою мужественность. Но что-то пошло не так.

Как мужчине удалось вставить 13-ти сантиметровый стержень в свой пенис без обморока не известно. (Мы даже не хотим знать.) Но результаты были действительно ужасающие. Ню быстро обнаружил, что во время попыток заняться сексом, стержень всё глубже входит внутрь его тела, оставаясь в мочевом пузыре.

Смущенный тем, что он сделал, Ню никому не говорил об этом в течение нескольких месяцев, надеясь, что стержень выйдет из его тела естественным путём с мочй. Когда этого не произошло, и боль стала настолько сильной, что он едва мог ходить, он записался на приём в местной больнице.

Врачи сделали рентген и были шокированы тем, что они обнаружили. 13-ти сантиметровый стальной стержень застрял глубоко в мочевых путях Ню.

Конечно, Ню не единственный человек который недоволен длиной и обхватом своего пениса. Недавний опрос, проведенный в Великобритании обнаружил, что 21% мужчин недовольны размерами своих пенисов. В результате операции на половом члене стали  растущей тенденцией  в Англии.

Так что же произойдет с Ню? Врачи не сказали, будет ли он страдать от непоправимого урона, нанесённого домашней хирургией. Но они надеются, что он никогда не попытается повторить эксперимент снова.

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Недавно назначенная министр по делам здравоохранения и пенсионеров Сильви Листхёуг, известная своими провокационными высказываниями, снова уела моралистов.

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Не так давно журнал GQ призвал мужчин исследовать свою «точку G». Что думают об этом читатели?

Ученый из Кувейта изобрела лекарство от гомосексуальности

Ученый из Кувейта изобрела лекарство от гомосексуальности

Ученый из Кувейта, доктор Мариам аль-Сохель заявила о создании лекарства от гомосексуальности в форме ректальных свечей и назвала причину, по которой возникает влечение к представителям своего пола.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020