TGUY.RU

Каждый пятый мужчина недоволен размером своего пениса

Согласно исследованию, проведённому в Британии, мужчины менее довольны размером своего пениса, чем пять лет назад.

Опрос, который охватил 1052 взрослых мужчин, показал, что только 79% из них довольны размером своего пениса, это ниже, чем в 2008 году (86%). 21% опрошенных (в новом исследовании) недовольны своими размерами.

Шотландцы и много зарабатывающие мужчины более довольны размерами своего пениса, по сравнению с их более бедными английскими коллегами – 90% и 88% соответственно.

Эксперты обвинили порнографию и СМИ в повышении недовольства своим телом. Эта проблема, которая несоизмеримо более важна для геев.

Опрос также показал, что почти шестая часть британского народа думает, что гей-секс нужно объявить вне закона. 16% опрошенных британцев считают, что гомосексуализм должен преследоваться. Более высокие показатели по этому вопросу оказались Лондоне, где 21% считают, что однополый секс должен быть незаконным. Казалось бы, что это высокий показатель, но он снизился по сравнению с прошлым исследованием, проведенным в 2008 году (24%).

На вопрос: «Как бы вы определили вашу сексуальность?», 4% сказали, что они геи, 4% считают себя бисексуалами и 92% натуралами.

Процент людей, считающих, что однополые браки должны быть узаконены, увеличился с 53% до 63%. 61% опрошенных считают, что гомосексуальным парам нужно разрешить усыновлять детей.

В целом, среднее число времени, которое люди тратят на занятия сексом (в месяц), значительно снизилось, в связи с увеличением числа людей, которые вообще не имеют сексуальных отношений.

Источник: theguardian.com

Россия вышла в лидеры по заболеваемости ВИЧ в Европе

Россия вышла в лидеры по заболеваемости ВИЧ в Европе

Россия, Украина и Белоруссия лидируют по количеству новых случаев ВИЧ в 2017 году, сообщается в докладе, опубликованном Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) и Европейским центром по профилактике и контролю заболеваний.

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Фотографии с изображением только мужского достоинства распространились так, что получили собственное название – «дикпик». The Village побеседовал с сексологом, психологом и отправителем дикпиков о том, зачем мужчины отправляют эти фото – в том числе незнакомым людям и без спроса.

Суд отменил блокировку портала «Парни ПЛЮС»

Суд отменил блокировку портала «Парни ПЛЮС»

8 октября Центральный районный суд Барнаула прекратил дело о блокировке портала о здоровье ЛГБТ «Парни ПЛЮС». Интересы сайта представлял адвокат Дмитрий Бартенев при поддержке инициативной ЛГБТ-группы «Выход».

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Из архивов Life magazine

Social Networks

 

 

@tguyru
Lucas Murnaghan