TGUY.RU

Просмотр порно с анальным сексом более популярен в России, чем в любой другой стране

Согласно пользовательским данным, собранным на сайте PornHub, российские пользователи сделали наибольшее количество поисковых запросов с материалами, содержащими сцены анального секса, по сравнению с пользователями из США, Великобритании и Канады.

Было также установлено, что геевский анальный секс вызывает интерес у 6% поисковых запросов, что меньше 7,24% «натуральных» анальных запросов.

Ветеран борьбы с анти-гей законами Боб Гелдоф, выступая на Международной Конференции по СПИДу в Мельбурне (Австралия), подверг критике страны с «позорным» уровенем своих пожертвований в Глобальный фонд для борьбы со СПИДом.

Президент Международного общества борьбы со СПИДом доктор Крис Бейрер осудил Россию и ряд стран третьего мира за ограничения основных прав человека: «Мы все должны быть глубоко обеспокоены законами и политикой в отношени геев в России, Индии, Нигерии, Уганде», сказал он в своем первом выступлении в качестве президента. «Не только потому, что они ограничивают основные права и свободы человека, но потому, что эти законы ставят под угрозу всю борьбу с ВИЧ-инфекцией».

Источник: independent.co.uk

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Недавно назначенная министр по делам здравоохранения и пенсионеров Сильви Листхёуг, известная своими провокационными высказываниями, снова уела моралистов.

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Не так давно журнал GQ призвал мужчин исследовать свою «точку G». Что думают об этом читатели?

Ученый из Кувейта изобрела лекарство от гомосексуальности

Ученый из Кувейта изобрела лекарство от гомосексуальности

Ученый из Кувейта, доктор Мариам аль-Сохель заявила о создании лекарства от гомосексуальности в форме ректальных свечей и назвала причину, по которой возникает влечение к представителям своего пола.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020