TGUY.RU

Просмотр порно с анальным сексом более популярен в России, чем в любой другой стране

Согласно пользовательским данным, собранным на сайте PornHub, российские пользователи сделали наибольшее количество поисковых запросов с материалами, содержащими сцены анального секса, по сравнению с пользователями из США, Великобритании и Канады.

Было также установлено, что геевский анальный секс вызывает интерес у 6% поисковых запросов, что меньше 7,24% «натуральных» анальных запросов.

Ветеран борьбы с анти-гей законами Боб Гелдоф, выступая на Международной Конференции по СПИДу в Мельбурне (Австралия), подверг критике страны с «позорным» уровенем своих пожертвований в Глобальный фонд для борьбы со СПИДом.

Президент Международного общества борьбы со СПИДом доктор Крис Бейрер осудил Россию и ряд стран третьего мира за ограничения основных прав человека: «Мы все должны быть глубоко обеспокоены законами и политикой в отношени геев в России, Индии, Нигерии, Уганде», сказал он в своем первом выступлении в качестве президента. «Не только потому, что они ограничивают основные права и свободы человека, но потому, что эти законы ставят под угрозу всю борьбу с ВИЧ-инфекцией».

Источник: independent.co.uk

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Фотографии с изображением только мужского достоинства распространились так, что получили собственное название – «дикпик». The Village побеседовал с сексологом, психологом и отправителем дикпиков о том, зачем мужчины отправляют эти фото – в том числе незнакомым людям и без спроса.

Суд отменил блокировку портала «Парни ПЛЮС»

Суд отменил блокировку портала «Парни ПЛЮС»

8 октября Центральный районный суд Барнаула прекратил дело о блокировке портала о здоровье ЛГБТ «Парни ПЛЮС». Интересы сайта представлял адвокат Дмитрий Бартенев при поддержке инициативной ЛГБТ-группы «Выход».

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Уровень толерантности и размер пениса тесно связаны

Уровень толерантности и размер пениса тесно связаны

Если вам встретился ярый расист или гомофоб, очень вероятно у него в штанах крошечный член.

Фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 

 

@tguyru
Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком