TGUY.RU

По два презерватива на каждый день соревнований

Жителей олимпийской деревни одарили сотней тысяч презервативов по решению спортивного руководства. Практика раздачи средств контрацепции уже стала обычным делом во время проведения Олимпийских игр.

"По-видимому, олимпийское руководство ждет, что резиденты Сочи в дни Олимпиады будут заняты не только соревнованиями", - пишет американское интернет-издание The Huffington Post, рассказывая о раздаче 100 тысяч презервативов спортсменам. По словам одного из представителей Международного олимпийского комитета, раздаривание средств контрацепции стало частью программы МОК по профилактике ВИЧ и СПИДа, отмечает издание.

Если учесть, что в сочинской Олимпиаде принимают участие 2800 спортсменов, то получается, что каждый из них получит по 35 презервативов на 16 дней соревнований, то есть по 2 на каждый день. Судя по всему, МОК довольно высоко оценивает половую активность участников Олимпиады.

Кстати, хотя презервативов спортсменам на Играх-2014 досталось немало, перещеголять летнюю Олимпиаду 2012 года в Лондоне по рекордному количеству средств для безопасного секса олимпийскому руководству в Сочи все же не удалось. Тогда участникам состязаний раздали 150 тысяч бесплатных презервативов. Стоит отметить, что секс - это одно из наиболее популярных развлечений в олимпийских деревнях, чего не отрицают даже сами спортсмены.

Отставание России на поприще олимпийской контрацепции крайне расстроило одного из пользователей "Живого Журнала". "Лондон даже в г******* нас сделал..." - с прискорбием отметил он, вероятно, намекая на достижения Великобритании в еще каких-то областях. Что же касается общекомандного зачета Игр-2014, сборная России в настоящее время значительно опережает англичан.

Суд отменил блокировку портала «Парни ПЛЮС»

Суд отменил блокировку портала «Парни ПЛЮС»

8 октября Центральный районный суд Барнаула прекратил дело о блокировке портала о здоровье ЛГБТ «Парни ПЛЮС». Интересы сайта представлял адвокат Дмитрий Бартенев при поддержке инициативной ЛГБТ-группы «Выход».

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

В России легализовали доконтактную профилактику ВИЧ (PrEP)

«Трувада» официально признана в России средством доконтактной профилактики ВИЧ (PrEP). На сайте Минздрава опубликована ее новая инструкция с дополненными показаниями: доконтактная профилактика и детский возраст с 12 лет, сообщает портал СПИД.Центр.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Уровень толерантности и размер пениса тесно связаны

Уровень толерантности и размер пениса тесно связаны

Если вам встретился ярый расист или гомофоб, очень вероятно у него в штанах крошечный член.

Элтон Джон и принц Гарри объединили усилия для борьбы с ВИЧ

Элтон Джон и принц Гарри объединили усилия для борьбы с ВИЧ

Певец Элтон Джон и британский принц Гарри объявили о создании международной коалиции по борьбе со СПИДом. Миллиарды долларов будут направлены на борьбу с ВИЧ среди мужчин.

 Проект «Мотель» от Брайана Камински

Social Networks

 

 

@tguyru
Larrikin Lads by Paul Freemen