TGUY.RU

Эволюция Джо Манганьелло

Американский актер Джо Манганьелло, получивший наибольшую известность благодаря роли Альсида Герво в американском драматическом телесериале "Настоящая кровь" выпустил книгу "Эволюция". В ней он рассказывает читателям, как достичь идеального тела и как в целом повысить качество жизни.

"Бросьте вызов невозможному. Я не прошу людей делать то, чего они не могут. Я прошу выйти за рамки представлений о себе и своих возможностях. Именно так вы получите свою лучшую форму, а не просто хорошее тело", — говорит Манганьелло.

По словам Джо, необходимо есть пищу с высоким содержанием белка, но низким содержанием жира. И питаться каждые несколько часов. "Так вы приучите тело не сохранять, а тратить", — добавил актер.

Книга сопровождается фотографиями и показывает рутинные, шаг за шагом, тренировки Джо, в которые входят тяжести, интенсивные упражнения на сердце и диета с высоким содержанием белка. В книге мы действительно наблюдаем эволюцию становления тела Джо. Он показал свой путь от хлюпика до совершенных бицепсов.

“Я не родился таким,” — сказал Манганьелло о своем телосложении. “Будучи ребенком в средней школе я не мог сделать ни одного отжимания на брусьях, ни одного подтягивания… а еще я никогда не сдавался. После многих лет крови, пота и слез я опроверг мифы обо всех аспектах фитнеса и тренировок.“

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Волгоград: гомофобия на приеме у врача-психиатра

Врач-психиатр провела прием в присутствии посторонних людей. При этом один из них матерился, комментируя ответы пациента на вопросы о его сексуальной ориентации. Он открыто высказывал негативное отношение к негетеросексуальным людям и угрожал физической расправой.

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Недавно назначенная министр по делам здравоохранения и пенсионеров Сильви Листхёуг, известная своими провокационными высказываниями, снова уела моралистов.

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Не так давно журнал GQ призвал мужчин исследовать свою «точку G». Что думают об этом читатели?

Ученый из Кувейта изобрела лекарство от гомосексуальности

Ученый из Кувейта изобрела лекарство от гомосексуальности

Ученый из Кувейта, доктор Мариам аль-Сохель заявила о создании лекарства от гомосексуальности в форме ректальных свечей и назвала причину, по которой возникает влечение к представителям своего пола.

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Самый сексуальный преподаватель английского из Перми

Сам Вячеслав Посох считает, что его фото – просто пропаганда ЗОЖ. Молодой преподаватель английского языка победил в местном конкурсе «Мужчина в образовании», но заурядная новость стала бомбой, когда журналисты заглянули на Instagram-страничку Вячеслава.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020