TGUY.RU

5 фильмов Брюса Вебера

Главному fashion-фотографу мира Брюсу Веберу в этом году исполнилось 67 лет. Большинство людей знает его как фотографа портретного и эротического жанра, но помимо этого, он также является признанным самобытным режиссёром. Работы легендарного Вебера оказали огромное влияние на мировое кинопроизводство. Ниже 5 фильмов Брюса Вебера, которые стоит увидеть.

1. Давайте потеряемся (1988)

 

Один из немногих фильмов, в которых показаны сложные эмоциональные связи, которые формировали поп-культуру, и неоднозначные средства, с помощью которых исполнители создавали влечение публики. 

Без сомнения самый известный фильм о Чете Бейкере – американском джазовом музыканте, с ним самим в главной роли.  Это невероятно гармоничное, снятое в черно-белом стиле кино повествует о творческом пути маэстро начиная с 50-х годов прошлого века через обожание публики и наркотическую зависимость до практически последних дней жизни. 

Съёмочная группа Вебера следовала повсюду за Бейкером в течение года. В фильме также присутствуют интервью с близкими, коллегами и друзьями Чета, а также кадры с Каннского фестиваля.Может быть потому что фильм был снят за несколько месяцев до смерти музыканта, на протяжении всего просмотра, не покидает ощущение, что режиссер уже как будто чувствуя близкий уход Чета, дает ему шанс попрощаться.

2. Сломанные носы (1987)

 

Фильм – режиссёрский дебют Вебера, в котором описана история Энди Минскера – олимпийского чемпиона по боксу в легком весе, преданно тренировавшего подающих надежды подростков, так, как он всегда мечтал.

3. Backyard movie (1986)

 

Короткометражный фильм, предшествующий "Сломанным носам" и объединяющий кадры из семейного архива семьи Вебера.

4. Китайское рагу (2011)

 

Фильм представляет собой алогичную, тем не менее блестяще смонтированную ленту, которая рассказывает о самых любимых вещах в жизни фотографа и режиссера. Это волшебный микс из старых записей, джазовых пьес, историй о людях, с которыми был знаком режиссер.

5. The Teddy boys of the Edwardian drape society (1996)

 

Короткометражный фильм, рассказывающий о жанре рокабилли, представителе которого все еще можно увидеть среди ночной тусовки Лондона

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински