TGUY.RU

Эндрю Скотт совершил камин-аут

Актер Эндрю Скотт, известный по роли Джима Мориарти в британском телесериале "Шерлок", снятого для BBC, впервые рассказал о своей ориентации.  

В интервью для "Independent" 32-летний актер рассказал о своей актерской карьере и о том, как научился говорить с русским акцентом для съемок в новом фильме "Legacy".

"Существует не так много политиков, которые используют английский как второй язык. Еще меньше видео с ними. Так что я начал смотреть на YouTube видео с Владимиром Путиным. Но этим летом Путин представил закон, направленный против геев, и я будучи геем, переключился на видео с Рудольфом Нуриевым".

Скотт довольно сдержан касательно своей сексуальной ориентации: "К счастью, сейчас люди не видят в гомосексуальности недостаток характера. Но это и не достоинство, как доброта. Или талант, как игра на банджо. Это просто факт. Конечно, это часть моего имиджа, но я не хочу торговать им. Я частное лицо; думаю, это важно, если ты актер. Но есть разница между приватностью и секретностью, и я не скрытный человек. На самом деле я просто хочу ладить с моей работой, которая заключается в том, чтобы притворяться, быть множеством разных людей. Все просто".

Барбара Стрейзанд подверглась критике за комментарии насчет Майкла Джексона

Барбара Стрейзанд подверглась критике за комментарии насчет Майкла Джексона

Гей-икона сказала, что дети «были в восторге» от жизни на ранчо Неверленд.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester