TGUY.RU

Дэвид Боуи для Louis Vuitton

Легенда музыки Дэвид Боуи и модель Аризона Мьюз снялись в новой рекламной кампании "L'Invitation Au Voyage" ("Приглашение в путешествие") для модного дома Louis Vuitton. 

Неудивительно, что в этой рекламе снялся именно Дэвид Боуи, ведь недавно артисту присвоили титул "Самый стильный британец всех времен". Съемки проходили в венецианском палаццо, режиссером ролика выступил Ромен Гаврас. 

Долгожданный мини-фильм рассказывает нам о путешествии во времени, а действие разворачивается в старинном замке во время роскошного бала-маскарада. Легендарный музыкант исполняет свой хит "I'd Rather Be High" и встречает незнакомку, прилетевшую на воздушном шаре. В фильме все гармонично: шикарные костюмы, удивительные прически и красивые лица, ну и Дэвид выглядит как всегда великолепно.

Видео-бонус о том, как проходили съемки:

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински