TGUY.RU

Любовь побеждает ненависть

Крупнейшая в США ЛГБТ-организация "Human Rights Campaign" устроила акцию против российского антигейского закона. В ней приняли участие известные американские актеры, певцы, спортсмены и политики. Каждый из них выложил в социальных сетях свои фотографии в футболках с надписью "Любовь побеждает ненависть".

Знаменитости надеются, что их многочисленные поклонники последуют их примеру и будут носить такие же футболки в поддержку российских геев. Любой желающий может приобрести такую футболку на сайте shop.hrc.org за 28$, выложить в социальные сети с хэштегом #LoveConquersHate, после чего фото непременно опубликуется на сайте loveconquershateshirt.org. Вся выручка от продаж футболок пойдет в Фонд поддержки прав геев в России. 

Президент "Human Rights Campaign" Чад Гриффин сказал: "Мы выступаем в защиту представителей ЛГБТ-сообщества России и их союзников. Мы стремимся поддержать их и, возможно, добиться отмены этого чудовищного закона". 

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020