TGUY.RU

Любовь побеждает ненависть

Крупнейшая в США ЛГБТ-организация "Human Rights Campaign" устроила акцию против российского антигейского закона. В ней приняли участие известные американские актеры, певцы, спортсмены и политики. Каждый из них выложил в социальных сетях свои фотографии в футболках с надписью "Любовь побеждает ненависть".

Знаменитости надеются, что их многочисленные поклонники последуют их примеру и будут носить такие же футболки в поддержку российских геев. Любой желающий может приобрести такую футболку на сайте shop.hrc.org за 28$, выложить в социальные сети с хэштегом #LoveConquersHate, после чего фото непременно опубликуется на сайте loveconquershateshirt.org. Вся выручка от продаж футболок пойдет в Фонд поддержки прав геев в России. 

Президент "Human Rights Campaign" Чад Гриффин сказал: "Мы выступаем в защиту представителей ЛГБТ-сообщества России и их союзников. Мы стремимся поддержать их и, возможно, добиться отмены этого чудовищного закона". 

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински