TGUY.RU

Бен Уишоу сыграет Фредди Меркьюри

33-летний британский актёр, открытый гей Бен Уишоу (Ben Whishaw), прославившийся ролями в фильмах "Парфюмер: История одного убийцы", "Облачный атлас" и в картинах о Джеймсе Бонде, утвержден на роль солиста группы Queen Фредди Меркьюри (Freddie Mercury) в грядущем байопике о жизни легендарного музыканта, передает MailOnline.

Ранее на эту роль претендовал 42-летний британский комик Саша Барон Коэн, однако в июле его кандидатура была отклонена по причине того, что актер захотел показать Меркьюри в чрезмерно ироническом свете и сделать акцент на бурной личной жизни Меркьюри, умершего в 1991 году от СПИДа. Видимо, коллеги по группе Queen и преданные друзья Меркьюри не оценили креативного порыва и высказались резко против.

"Мы не хотели превратить все в шутку", - сказал барабанщик Queen Роджер Тэйлор (Roger Taylor). В свое время среди других возможных кандидатур на роль певца назывались Дэниэл Рэдклифф и Доминик Купер.

Известно, что время действия биографической картины будет охватывать жизнь и творчество Меркьюри, а также группы Queen до середины 80-х годов прошлого века. В драматическом сценарии Питера Моргана главным акцентом станет подготовка группы к знаменитому выступлению на международном благотворительном музыкальном фестивале Live Aid 13 июля 1985 года на стадионе Уэмбли. Это выступление было признано лучшим в мире из сыгранных рок-исполнителями "вживую". 

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020