TGUY.RU

Бен Уишоу сыграет Фредди Меркьюри

33-летний британский актёр, открытый гей Бен Уишоу (Ben Whishaw), прославившийся ролями в фильмах "Парфюмер: История одного убийцы", "Облачный атлас" и в картинах о Джеймсе Бонде, утвержден на роль солиста группы Queen Фредди Меркьюри (Freddie Mercury) в грядущем байопике о жизни легендарного музыканта, передает MailOnline.

Ранее на эту роль претендовал 42-летний британский комик Саша Барон Коэн, однако в июле его кандидатура была отклонена по причине того, что актер захотел показать Меркьюри в чрезмерно ироническом свете и сделать акцент на бурной личной жизни Меркьюри, умершего в 1991 году от СПИДа. Видимо, коллеги по группе Queen и преданные друзья Меркьюри не оценили креативного порыва и высказались резко против.

"Мы не хотели превратить все в шутку", - сказал барабанщик Queen Роджер Тэйлор (Roger Taylor). В свое время среди других возможных кандидатур на роль певца назывались Дэниэл Рэдклифф и Доминик Купер.

Известно, что время действия биографической картины будет охватывать жизнь и творчество Меркьюри, а также группы Queen до середины 80-х годов прошлого века. В драматическом сценарии Питера Моргана главным акцентом станет подготовка группы к знаменитому выступлению на международном благотворительном музыкальном фестивале Live Aid 13 июля 1985 года на стадионе Уэмбли. Это выступление было признано лучшим в мире из сыгранных рок-исполнителями "вживую". 

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински