TGUY.RU

Диана Арбенина - Иди ко мне

На Другой Сцене театра "Современник" три гениальные женщины представили свое совместное творение. Певица Диана Арбенина, актриса Чулпан Хаматова и хореограф Алла Сигалова объединились в творческом порыве и создали клип на песню "Иди ко мне". 

Работа над видео велась долгое время, съемки проходили еще весной в подмосковной усадьбе "Середниково". Наши друзья подглядели за происходящим и попытались передать атмосферу, царящую на съемочной площадке, безусловно, это им абсолютно удалось. Фильм о фильме:

Диана Арбенина: "Если говорить о самодостаточности, то эта песня наиболее самодостаточна в альбоме, и она требует визуальности безусловно. Я могу сказать, что я под огромным впечатлением, мне достаточно тяжело говорить, потому что мы сейчас с ребятами наблюдаем искусство, искусство в чистом виде. Режиссирует его Алла Сигалова и в главной единственной роли самой себя Чулпан Хаматова. Я тоже появлюсь, но дело тут абсолютно не во мне, потому что я уже все сказала, я уже все спела. Но самое главное происходит именно, когда эту историю рассказывает Чулпан, как она ее чувствует, это потрясающе, потрясающе!"

Алла Сигалова: "Все-таки имеет значение то, что я с Чулпан работала и работаю, и уже есть какие-то очень наработанные вещи. И те знаки, которые мы даем, те понимания, которые мы включаем друг в друга - это очень важно. Тем более с такой скоростью, как снимается клип, тут нет возможности долго размышлять, тут нужно на каком-то сенсорном уровне, на каком-то клеточном уровне, на каком-то еле уловимом уровне понимать и слышать друг друга. Это очень важно".

Чулпан Хаматова: "Чувство любви, необходимость этого чувства, желание этого чувства - это и есть то, что делает нас живыми. Мы можем быть окровавлены разлукой и чем угодно, но при этом мы еще пульсируем, значит в нас живая душа".

В итоге результат превзошел все ожидания. Получился не просто музыкальный клип, получилась фантастическая эмоциональная искренняя история, объединившая драматический театр, танец и музыку. Чулпан в страстном танце передает эмоции, которые испытывает сердце и душа во время разлуки. Это нужно увидеть и прочувствовать! Tguy рекомендует!

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester