TGUY.RU

Диана Арбенина - Иди ко мне

На Другой Сцене театра "Современник" три гениальные женщины представили свое совместное творение. Певица Диана Арбенина, актриса Чулпан Хаматова и хореограф Алла Сигалова объединились в творческом порыве и создали клип на песню "Иди ко мне". 

Работа над видео велась долгое время, съемки проходили еще весной в подмосковной усадьбе "Середниково". Наши друзья подглядели за происходящим и попытались передать атмосферу, царящую на съемочной площадке, безусловно, это им абсолютно удалось. Фильм о фильме:

Диана Арбенина: "Если говорить о самодостаточности, то эта песня наиболее самодостаточна в альбоме, и она требует визуальности безусловно. Я могу сказать, что я под огромным впечатлением, мне достаточно тяжело говорить, потому что мы сейчас с ребятами наблюдаем искусство, искусство в чистом виде. Режиссирует его Алла Сигалова и в главной единственной роли самой себя Чулпан Хаматова. Я тоже появлюсь, но дело тут абсолютно не во мне, потому что я уже все сказала, я уже все спела. Но самое главное происходит именно, когда эту историю рассказывает Чулпан, как она ее чувствует, это потрясающе, потрясающе!"

Алла Сигалова: "Все-таки имеет значение то, что я с Чулпан работала и работаю, и уже есть какие-то очень наработанные вещи. И те знаки, которые мы даем, те понимания, которые мы включаем друг в друга - это очень важно. Тем более с такой скоростью, как снимается клип, тут нет возможности долго размышлять, тут нужно на каком-то сенсорном уровне, на каком-то клеточном уровне, на каком-то еле уловимом уровне понимать и слышать друг друга. Это очень важно".

Чулпан Хаматова: "Чувство любви, необходимость этого чувства, желание этого чувства - это и есть то, что делает нас живыми. Мы можем быть окровавлены разлукой и чем угодно, но при этом мы еще пульсируем, значит в нас живая душа".

В итоге результат превзошел все ожидания. Получился не просто музыкальный клип, получилась фантастическая эмоциональная искренняя история, объединившая драматический театр, танец и музыку. Чулпан в страстном танце передает эмоции, которые испытывает сердце и душа во время разлуки. Это нужно увидеть и прочувствовать! Tguy рекомендует!

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезагрузка сериала Queer as Folk («Близкие друзья»), хотели вы того или нет, началась. Как сообщает Variety, создатель первого – британского – варианта сериала, продюсер Расселл Ти Дейвис работает над обновленной версией «Друзей» совместно с Bravo TV.

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Певица, автор песен и музыкальный продюсер Мадонна посетила гей-бар «Стоунволл-Инн», который с 2000 года является национальным историческим памятником США.

Фото

Видео

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018