TGUY.RU

Малыш-плохиш Зак Эфрон

Сегодня исполняется 26 лет главному голливудскому красавчику, актеру и певцу Заку Эфрону. Громкий успех пришел к Эфрону, когда ему было всего 17 лет, после выхода фильма "Классный мюзикл". Очередная звезда Disney повзрослела еще на год и нынче Зак не тот пай-мальчик, каким был раньше. 

Мы собрали 5 ярких фактов из жизни Зака, после которых у вас язык не повернется назвать этого парня малышом:

1. Элитная недвижимость в Лос-Анджелесе

Зак приобрел элитный особняк с панорамными окнами, расположенный на вершине холма в районе Лос-Фелис. На новое жилище с пятью спальнями, винным погребом и тренажерным залом актер потратил почти 4 миллиона долларов.

2. Зависимость

За прошедший год Зак Эфрон уже дважды лечился от наркотической зависимости. Актер более двух лет употреблял кокаин. В марте же этого года юноша принял решение избавиться от своей зависимости и отправился в частную клинику, где в течение нескольких недель проходил курс интенсивой терапии. В апреле Зак вернулся в Калифорнию и приступил к работе над новым фильмом "Соседи", однако во время съемок у него случился рецидив - актер перестал появляться на съемках, и вся группа поняла, что дело снова в наркотиках. Съемки фильма были приостановлены, Зак прошел повторный курс лечения и сейчас чувствует себя отлично.

3. Бесстрашный стритрейсер

Актер снялся в рекламной кампании одного джинсовго бренда, где выступил в образе брутального уличного гонщика. Клип снимали прямо на улицах Лос-Анджелеса, где Зак в обществе таких же знойных девушек и парней сначала участвует в уличных гонках, а затем танцует и веселится, демонстрируя новую линию джинсового бренда.

4. Проблемы с полицией 

Доходило в жизни актера дело и до проблем с полицией. Как сообщает TMZ, в начале этого года Зак и его друзья причинили ущерб отелю MGM Grand в Лас-Вегасе на сумму $50 000. Так закончилась их очередная вечеринка.

5. Обнаженка

На днях в сети появился трейлер новой молодежной комедии "Этот неудачный момент", в которой актер порой оказывается в очень пикантных ситуациях. Это история трех друзей, в фильме их играют Зак Эфрон, Майлз Теллер и Майкл Б. Джонсон. Одного из них бросает девушка, другие его поддерживают, пообещав, что так же будут одинокими из солидарности. Клятва терпит крах, как только каждый из них влюбляется. Но ради обещания им приходится делать вид, что ничего подобного не происходит. В мировой прокат фильм выйдет лишь 31 января 2014 г. Так что придется вновь и вновь пересматривать трейлер, нажимая на паузу в самых интересных местах. 

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester