TGUY.RU

Леди Гага в борьбе за равноправие

Как известно, певица отнюдь не чужда политических и социальных заявлений, кроме того, она - энергичная сторонница брачного равноправия, о чем неоднократно говорила еще в те времена, когда не достигла статуса одной из ярчайших интернациональных звезд.

12 октября Гага пообщалась со своими поклонниками через Твиттер, использовав его как платформу для чата, чтобы поговорить со своей "армией маленьких монстров" о грядущих выборах. Среди прочего певице поступил вопрос от пользователя @iMonsterHooker: "Что вы планируете предпринять, когда дело дойдет до помощи в деле легализации однополых браков?" На это Леди Гага ответила: "Прикую себя к ограде Белого дома, распевая на повторе "Bad Romance". 

 

Помимо этого, эксцентричная звезда поведала поклонникам о своем мнении относительно запрета абортов (за который выступает кандидат в президенты от республиканцев Митт Ромни): по ее словам, правительство не должно вмешиваться в этот весьма деликатный и специфический вопрос. Певица также убеждала фэнов поразмыслить над предвыборными проблемами совместными усилиями и бороться за свободу в процессе общения. "Это - время, которое мы должны использовать для того, чтобы чему-то научить друг друга. Вне зависимости от наших различий, мы должны помнить, что это - важные выборы", -написала она в Твиттере.

www.entertainmentwise.com

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Трансгендер с нарушением слуха приглашен на роль в сериале «Титаны»

Трансгендер с нарушением слуха приглашен на роль в сериале «Титаны»

Глухой ЛГБТ-активист, трансгендер Челла Мэн получил роль в хитовом сериале DC «Титаны». 19-летний ютубер и модель сыграет Иерихона - немого сына суперзлодея Дефстроука (Deathstroke).

Клуни призвал к бойкоту отелей султана Брунея – там вводят смертную казнь для геев

Клуни призвал к бойкоту отелей султана Брунея – там вводят смертную казнь для геев

Актёр Джордж Клуни выступил с призывом бойкотировать расположенные в США и Европе отели, принадлежащие властям Брунея. В этом государстве вводится смертная казнь через побивание камнями за однополый секс и супружеские измены. Соответствующие статьи закона вступают в силу 3 апреля.

Барбара Стрейзанд подверглась критике за комментарии насчет Майкла Джексона

Барбара Стрейзанд подверглась критике за комментарии насчет Майкла Джексона

Гей-икона сказала, что дети «были в восторге» от жизни на ранчо Неверленд.

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

Фото

Видео

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton