TGUY.RU

Элтон Джон собирается сыграть свадьбу со своим партнером

Всемирно известный британский певец Элтон Джон и его партнер Дэвид Ферниш решили устроить брачную церемонию, сообщает Mignews. 

Родители двух сыновей зарегистрировали свое гражданское партнерство еще в 2005 году. Но пользуясь тем, что английский парламент принял закон о легализации однополых браков, влюбленные намерены пожениться уже в мае 2014 года. Об этом легендарный 66-летний музыкант рассказал в эфире одного из популярных американских телешоу.

"Если закон опять нам поможет, мы, как известная гей-пара, сделаем это. Наш долг — сделать это, чтобы все узнали, что это — подарок, получить который мы никогда и не мечтали", — добавил сэр Элтон Джон.

Артист говорит, что 30-40 лет назад ему было сложно откровенно заявить о своей сексуальной ориентации. Поэтому право вступить с партнером в законный брак — это то, чего он так долго ждал. Сэр Элтон Джон вспоминает, что сначала не думал, что регистрация гражданского партнерства что-то существенно изменит в их с Дэвидом отношениях. Но после той церемонии они стали еще более преданными друг другу.

Как известно, пара воспитывает двух сыновей: Закари и Элайджу. Сэру Элтону Джону очень хотелось бы иметь и дочь, но он считает себя слишком старым для еще одного ребенка.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020