Фильм Севы Галкина

Михаил Барышников поддержал гей-сообщество

Михаил Барышников, известный советский и американский танцовщик и балетмейстер, заявил, что "дискриминация и преследование представителей гей-сообщества являются недопустимыми". В открытом обращении, опубликованном на сайте некоммерческой организации "No More Fear Foundation", Михаил Барышников написал: 

"Моя жизнь была безмерно обогащена педагогами, коллегами и друзьями-геями, и дискриминации и преследование геев недопустимы. Равное отношение к людям – это фундаментальное право, и очень печально, что нам все еще приходится говорить об этом в XXI веке. Я приветствую организацию "No More Fear Foundation" за то, что они так быстро подключились к оказанию необходимой помощи геям, которых в настоящий момент преследуют, и за то, что организация помогает им вести достойный образ жизни в их новой стране".

Михаил Барышников уехал из СССР в 1974 году. В настоящее время балетмейстер работает в Нью-Йорке, где возглавляет "Центр Искусств Михаила Барышникова", поддерживающий молодых талантливых артистов. Одно время встречался с актрисой Джессикой Лэнг, в 1981 году у них родилась дочь Александра. Сейчас же женат на бывшей артистке балета Лизе Райнхарт и у них трое детей: Питер, Анна и София.

Проект "No More Fear Foundation" основан и управляется членами ЛГБТ-сообщества в Нью-Йорке при поддержке бизнесменов и членов театрального сообщества.

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Грандиозный провал Тимати c Гуфом и сетевая реакция

Рэперы Тимати (Тимур Юнусов) и Гуф (Алексей Долматов) 7 сентября выпустили клип на песню «Москва» ко Дню города. В песне, в частности, были такие строчки: «Тот самый город, что не проводит гей-парады», «Не хожу на митинги и не втираю дичь». Клип подвергся критике, ролик получил около полутора миллионов дизлайков, что стало рекордом русского YouTube. Этой ночью ролик был удалён.

Элтон Джон назвал лицемерными слова Владимира Путина о секс-меньшинствах

Элтон Джон назвал лицемерными слова Владимира Путина о секс-меньшинствах

Британский музыкант в своем Инстаграме прокомментировал интервью президента России газете Financial Times. Путин сказал, что в России не имеют ничего против людей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Брэд Питт не пожелал быть талисманом у натуралов

Американский актер Брэд Питт потребовал удалить свое имя и фотографию с сайта защитников прав натуралов Super Happy Fun America.

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В русской версии байопика об Элтоне Джоне «Рокетмен» вырезали несколько сцен, в том числе с гей-сексом.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Фото

Видео

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова