TGUY.RU

Красная комната Дмитрия Логинова

Дмитрий Логинов - лучший дизайнер мужского смокинга в России, создатель и владелец марки Arsenicum - представил на суд зрителей новый фотопроект с интригующим название "Red Room". В центре внимания - эмоциональные отношения, которые развиваются между героями и их alter ego под влиянием Красной Комнаты, главной декорации из психоделической драмы 90-х  - Twin Peaks. Именно в Красной Комнате кроются разгадки страшных тайн, герои обретают или теряют свое истинное лицо, привычные вещи приобретают двойственный смысл. Для одних  - Красная Комната - настоящее испытание, способное раз и навсегда изменить их внешний облик и  внутреннее содержание, для других - единственная возможность найти себя. 

В своем фотопроекте Дмитрий представил 7 фотографий и пару коубов то ли в стиле Дэвида Линча, то ли по мотивам сериала American Horror Story, третий сезон которого кстати начинается именно сегодня. Фотографом выступил Арсений Джабиев, за стиль и make up были ответственны Наташа Сыч и Тима Лео, а концепцию съемки разрабатывал лично Дмитрий Логинов при поддержке Pointproduction.

Выбранные герои и объекты символизируют главные культурные явления современности - в музыке, искусстве, моде. Друзья дизайнера музыкант Игорь Григорьев, дива Снежана Георгиева, стилист и телеведущемий Влад Лисовец, хореограф Алла Сигалова, актрисы Татьяна Кузнецова, Евгения Афонская и другие помогли воплотить этот проект в реальность.

В классическом варианте Красная Комната символизирует противостояние добра и зла, переход между мирами, с помощью этого образа раскрывается тема "двойников". В интерпретации ARSENICUM воссоздается оригинальный  cюрреалистичный интерьер Комнаты - красный цвет штор ассоциируются с потусторонним миром, черно-белый пол  - с зигзагами запутанного лабиринта. Вся композиция рассказывает о невидимой и мрачной стороне действительности, которая так тщательно скрывается героями в реальной жизни. 

Игорь Григорьев

Влад Лисовец

Снежана Георгиева

Татьяна Кузнецова и Евгения Афонская

Алла Сигалова

Роман Якубсон и Наташа Сыч

   

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Канонизация Майкла Джексона как педофила

Песни Джексона убирают из ротаций музыкальные радиостанции, продюсеры «Симпсонов» изымают из обращения давний эпизод сериала, озвученный певцом, и даже Первый канал убирает Джексона из своего эфира. Почему фильм «Покидая Неверленд» вызвал столь огромный резонанс.

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

«Воинствующее невежество» и «настоящий фашизм»

Телеведущая Оксана Пушкина ответила на ретроградные заявления председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой в эфире программы «Познер», а писательница Мария Арбатова высказалась о ситуации с толерантностью в современном российском обществе.

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня нетрадиционной сексуальной ориентацией уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми.

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

Чем Карл Лагерфельд запомнился миру

В Париже скончался легендарный модельер и дизайнер французского дома моды Chanel Карл Отто Лагерфельд. Дизайнер умер во вторник 19 февраля, в возрасте 85 лет.

Фото

Видео

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester