TGUY.RU

Правда или вызов?

Мадонна, недавно представившая 17-минутную короткометражку "Secret Project Revolution" совмество со Стивеном Кляйном, продолжает сотрудничать с лучшими мировыми фотограми, на этот раз ее избранником стал знаменитый Терри Ричардсон. 55-летняя поп-дива снялась для обложки HARPER`S BAZAAR и поделилась с журналом откровенными воспоминаниями. 

  • "Многие считали меня очень странной. У меня было мало друзей, возможно, у меня вообще не было никаких друзей. Но в конце концов все обернулось для меня хорошо, потому что если ты не популярна и не ведешь активную социальную жизнь, у тебя появляется время сконцентрироваться на твоем будущем. Для меня это представляло собой переезд в Нью-Йорк, чтобы стать настоящим артистом".
  • В Нью-Йорке "в первый год я подверглась вооруженному нападению. Была изнасилована на крыше здания, куда меня затащили, тыча ножом в спину. Мое жилье трижды взламывали. Не знаю почему, у меня не было ничего ценного после того, как в первый раз украли радио”.
  • Мадонна призналась, что для оплаты ренты она позировала голой на уроках рисования для художников: “Смотрела на тех, кто смотрит на обнаженную меня”.
  • Поп-дива ответила критике со стороны общественности за усыновление: “Я могу понять, когда люди критиковали меня за симуляцию мастурбации на сцене, за публикацию книги “Секс”, даже за поцелуи с Бритни Спирс на церемонии, но попытка спасти жизнь ребенка – я не думала, что из-за этого на меня набросятся”. 
  • Мэдж так же заявила, что свое поведение и образ жизни она менять не собирается: "Если я не смогу делать то, что люблю, и жить так, как я хочу, я просто не вижу смысла жить на этой планете".

    Судя по последняи активностям певицы, можно сделать вывод, что уход на пенсию ей пока не грозит.

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезапуск Queer as Folk: актеры - претенденты на главные роли

Перезагрузка сериала Queer as Folk («Близкие друзья»), хотели вы того или нет, началась. Как сообщает Variety, создатель первого – британского – варианта сериала, продюсер Расселл Ти Дейвис работает над обновленной версией «Друзей» совместно с Bravo TV.

Танцору Полунину помешали яйца

Танцору Полунину помешали яйца

Балетная труппа Парижской оперы расторгла контракт с российско-украинским танцовщиком Сергеем Полуниным. Причиной стал гомофобный пост, помещенный им в своем Инстаграме.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Певица, автор песен и музыкальный продюсер Мадонна посетила гей-бар «Стоунволл-Инн», который с 2000 года является национальным историческим памятником США.

Фото

Видео

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018