TGUY.RU

Лидер группы "Чайф" позвал геев в Ледовый дворец

Новости / Знаменитости 02.10.2013 / Автор: piter.tv

Известный российский рок-музыкант, лидер группы "Чайф" Владимир Шахрин предложил питерским геям арендовать Ледовый дворец, дабы не нервировать встревоженных натуралов своими гей-праздниками на улицах Петербурга.

Фото: Игорь Верещагин

Приехавший на гастроли Владимир Шахрин уверен, что ситуация с геями в Петербурге слегка раздута. Но, лидер группы "Чайф", так и не сменивший за годы музыкальной карьеры свой родной Екатеринбург на Москву или Питер, вероятно, и не подозревает, как обстоят дела в Культурной столице на самом деле.

А между тем, в Петербурге развернулась настоящая война между геями и натуралами. Культурная столица разделилась на два лагеря, где и те и другие твердят об ущемление прав. На центральных улицах разворачиваются настоящие бойни. Культурную столицу России уже прозвали "логовом гомофобов". Некоторые голливудские звезды даже бойкотируют Россию, отменяя свои поездки в страну, демонстрируя, таким образом, свое отношение к сложившейся ситуации. Другие же, напротив, приезжают в Петербург с намерением поддержать ЛГБТ-сообщество, посвящая свои шоу-программы в их поддержку. Но заморские дивы, Мадонна и Леди Га-Га, слишком далеки от России, уверены активисты-гееоборцы, чтобы  каким-либо образом влиять на ситуацию.

Владимир Шахрин, пребывающий как всегда, в хорошем расположении духа заверел, что обойтись можно и без войны. Рок-музыкант предложил сексуальным меньшинствам просто арендовать Ледовый дворец для "корпоративных" праздников:

"Ледовый дворец возьмите, арендуйте и ходите там, нормально, весело с музлом, как нравится. И никто чужой не будет и все это будет уместно. Даже допускаю, что будет очень весело", - улыбаясь, посоветовал Шахрин.

Однако, музыкант признался, что однажды являлася свидетелем гей-парада: "Я видел в своей жизни в Париже гей-парад, мне не понравилось. Эстетически это было неприятно, я не понимаю, зачем выходить со всем вот этим на улицу. Но с другой стороны, если у нас завтра придут и разгромят какой-нибудь гей-клуб, я первый выйду и скажу, что это безобразие, и нужно найти и наказать по закону тех, кто это сделал ", - признался музыкант.

"В моей жизни много среди знакомых людей с нетрадиционной ориентацией, - рассказал Шахрин, - я не видел, чтобы их кто-то угнетал, все успешные люди, многие народные, заслуженные артисты, у них есть телепередачи, есть хороший бизнес. Я, честно говоря, всегда жду, когда они скажут свое слово. Мне кажется, передернута ситуация, надуманна".

Надо отметить, что Владимир Шахрин – примерный семьянин. Он всю жизнь живет в браке с одной женщиной. С супругой Еленой они вырастили двух прекрасных дочерей, подрастают и внуки. Кумир тысяч, Шахрин призывает больше улыбаться, быть добрее и никогда не грубить, ведь именно в этом, по мнению музыканта, секрет мира, дружбы и любви.

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Раннее фото Ру Пол

Раннее фото Ру Пол

Главная драг-дива планеты Ру Пол опубликовала фотографию, на которой ей (ему) всего 24 года. Теперь мы знаем, что будущая звезда уже тогда поражала народ неземной красотой.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински