TGUY.RU

Madonna - Secret Project Revolution

В Нью-Йорке в галерее Ларри Гагосяна состоялась презентация долгожданной 17-минутной короткометражки поп-дивы Мадонны и fashion-фотографа Стивена Кляйна "Secret Project Revolution", в котором 55-летняя знаменитость выражает свое отношение к свободе. В числе первых зрителей оказались Линдси Лохан, Донна Каран, Люси Лью и другие знаменитости. Поддержать королеву поп-музыки пришел ее бывший муж Шон Пенн и 14-летний сын Рокко Джон Ричи.

В рамках презентации состоялся небольшой перфоманс. Эпилогом к проекту служит цитата Сартра. Секретный проект ставит под сомнение, что мы делаем, как мы это делаем и как мы относимся к другим. Он ставит под сомнение наше правительство и нашу коллективную модель мышления. Подумайте об этом - сила исусства может привести к миру! Фильм создан при поддержке VICE Media и уже доступен для свободного скачивания на сервисе BitTorrent вместе с эксклюзивным интервью и рукописным письмом Мадонны.

Долгожданная  короткометражка - это лишь один из проектов глобальной кампании "Art for Freedom", в рамках которой был запущен одноименная онлайн-платформа http://artforfreedom.com,где Мадонна и Стивен Кляйн приглашают пользователей со всего мира начать собственную "революцию любви" и дают возможность каждому представить свое виденье свободы и революции через художественное самовыражение – музыку, поэзию, кино, фотографию или танец.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020