TGUY.RU

Madonna - Secret Project Revolution

В Нью-Йорке в галерее Ларри Гагосяна состоялась презентация долгожданной 17-минутной короткометражки поп-дивы Мадонны и fashion-фотографа Стивена Кляйна "Secret Project Revolution", в котором 55-летняя знаменитость выражает свое отношение к свободе. В числе первых зрителей оказались Линдси Лохан, Донна Каран, Люси Лью и другие знаменитости. Поддержать королеву поп-музыки пришел ее бывший муж Шон Пенн и 14-летний сын Рокко Джон Ричи.

В рамках презентации состоялся небольшой перфоманс. Эпилогом к проекту служит цитата Сартра. Секретный проект ставит под сомнение, что мы делаем, как мы это делаем и как мы относимся к другим. Он ставит под сомнение наше правительство и нашу коллективную модель мышления. Подумайте об этом - сила исусства может привести к миру! Фильм создан при поддержке VICE Media и уже доступен для свободного скачивания на сервисе BitTorrent вместе с эксклюзивным интервью и рукописным письмом Мадонны.

Долгожданная  короткометражка - это лишь один из проектов глобальной кампании "Art for Freedom", в рамках которой был запущен одноименная онлайн-платформа http://artforfreedom.com,где Мадонна и Стивен Кляйн приглашают пользователей со всего мира начать собственную "революцию любви" и дают возможность каждому представить свое виденье свободы и революции через художественное самовыражение – музыку, поэзию, кино, фотографию или танец.

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Джону Барроумэну пришлось жевать член на реалити-шоу

Дойдя до финального этапа австралийского шоу Im A Celebrity… Get Me Out Of Here! («Я – звезда… Заберите меня отсюда!»), артист получил задание отведать традиционные – и очень гадкие – дары джунглей.

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

«Оскар-2019» лишился ведущего из-за гомофобных шуток

Популярный актёр и комик Кевин Харт отказался от роли ведущего церемонии «Оскар» спустя 2 дня после назначения. Причиной стали его старые гомофобные посты.

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе превратила свой номер в «живой» радужный флаг

Бейонсе и девушки из подтанцовки вышли на сцену, одетые в цвета прайд-флага, на благотворительном концерте в Йоханнисбурге.

Дочь Джеки Чана женилась на своей девушке-модели

Дочь Джеки Чана женилась на своей девушке-модели

Внебрачная дочь Джеки Чана, 19-летняя Этта У Чжолинь вступила в брак со своей возлюбленной – 31-летней канадской моделью Энди Отом.

Хью Джекман не огорчается, когда его называют геем

Хью Джекман не огорчается, когда его называют геем

Австралийский актер театра и кино, ведущий и продюсер Хью Джекман в очередной раз прокомментировал слухи о своей гомосексуальности.

Фото

Видео

Из архивов Life magazine

Social Networks

 

 

@tguyru
Lucas Murnaghan