TGUY.RU

Иэн Маккеллен о России

"Для меня, как для гея, это абсолютно неприемлемо", - говорит актёр о российских законах. Но он всё-таки считает, что Олимпийские Игры должны быть проведены.

Сэр Йен Маккеллен встретился в Нью-Йорке с "Wall Street Journal", чтобы поговорить о его ролях в двух бродвейских постановках: "Ничья Земля" и "В ожидании Годо", а также чтобы высказаться против российских законов о запрете пропаганды гомосексуализма. Эти законы, безусловно, привели к оживлённым дискуссиям о равенстве всех людей, независимо от их ориентации, а также о бойкотировании Олимпийских Игр в Сочи.

Маккеллен согласен, что эти законы отвратительны. "Это ужасная ситуация, и вообще самое худшее, что произошло в России за очень долгое время. Для меня, как для гея, это абсолютно неприемлемо". Но актёр, сыгравший в таких знаменитых фильмах, как "Люди Икс" и "Властелин Колец" в то же время считает, что Олимпийские игры отменять не стоит. Ведь правительства практически всех стран в своё время принимали не самые правильные решения (он упоминает, к примеру, американскую внешнюю политику). Маккеллен знает, что Олимпийские Игры играют огромную роль в развитии карьеры каждого спортсмена, и было бы просто жестоко отменить их, уничтожив Олимпийский дух. Тогда дискриминация совершенно точно может взять верх.

"Олимпиада – это особенное событие для людей, вовлеченных в неё. Для них это – высшее достижение в жизни", - говорит он в видео. "Если мы не проведём Игры по политическим причинам, они, возможно, не будут проведены уже никогда. Это создаст прецедент, и люди найдут достаточно аргументов для того, чтобы не проводить Игры в США из-за их внешней политики. Я думаю, что будет просто замечательно, если все спортсмены, геи, гетеросексуалы и олимпийские авторитеты скажут о том, что они против этих законов. Но они будут их игнорировать, и не потому что им плевать, а потому что в этот момент атмосфера и дух Олимпиады стоят на первом месте".

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит устроил аутинг реперу Tyler the Creator

Джейден Смит со сцены заявил, что Тайлер – его бойфренд. В рядах фанатов пока нет единого мнения о том, что это было: пиар-ход или настоящий камин-аут.

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Что думают гости Юрия Дудя о ЛГБТ

Популярный блогер Юрий Дудь нередко спрашивает своих гостей об их отношении к ЛГБТ. «ПАРНИ ПЛЮС» опубликовали подборку высказываний знаменитостей на эту тему.

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Ру Пол станет героем «Симпсонов»

Шоумен и телеведущий Ру Пол остаётся на вершине популярности: в ноябре он появится в культовом мультсериале о семейке Симпсонов.

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Актёр Вигго Мортенсен снимет семейную гей-драму «Падение»

Американский актер Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen) дебютирует в режиссуре c гей-драмой об отношениях отца и сына. Также актер снимется в одной из ведущих ролей, а еще выступит сценаристом и продюсером картины.

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Звезда «Королевских гонок РуПола» сломала руку, врезав неонацисту

Знаменитая Морган МакМайклз с блеском вышла сразу из двух неприятностей: отбилась от атаковавшего ее гомофоба и превратила в произведение искусства гипс на сломанной в бою руке.

Фото

Видео

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински