TGUY.RU

Шумиха вокруг Дэниела Редклиффа


"Знаменитый британский актер Дэниел Рэдклифф, прославившийся после серии фильмов о Гарри Поттере, стал главным претендентом на главную роль в байопике, посвященном Фредди Меркьюри", сообщало во вторник Daily Star.

"Если переговоры с Рэдклиффом закончатся подписанием контракта, то он заменит выбывшего из проекта скандального комика Сашу Барона Коэна. Музыканты Queen уже одобрили кандидатуру британского актера. Кроме того, создатели фильма считают, что Дэниел сможет не только мастерски воплотить на экране образ легендарного рок-вокалиста, но и обладает необходимыми вокальными данными. Дэниелу уже сказали, если он того пожелает - роль его." 

После того, как эту новость опубликовало Daily star, новость процитировала The Guardian. И понеслось, в течение всего дня во вторник издания по всему миру говорили об этом. Сам же исполнитель ролей Гарри Поттера и известный защитник прав сексуальных меньшинств опроверг это заявление на страницах портала Empire Podcast: "Это все неправда. Это одна из тех очень забавных вещей, когда написали Daily Star и затем слух разросся на весь мир, что "Редклифф играет Фредди Меркьюри", чего я никогда не собирался делать... Каждый, кто говорит, что я не тот, кто должен играть эту роль, тот прав. Я совершенно не тот. Я даже не знаю, кто режиссер".

Но не волнуйтесь, вы все еще ​​можете увидеть Редклиффа в картине "Убей своих любимых",  где он воплотил образ поэта-гея Аллена Гинзберга.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Мадонна заступилась за честь Майкла Джексона

Американская певица, актриса, продюсер и самая влиятельная женщина шоу-бизнеса Мадонна впервые высказалась по поводу скандала вокруг фильма «Покидая Неверленд» и обвинений Майкла Джексона в растлении малолетних.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Шарлиз Терон рассказала, что ее старший ребенок – трансгендер

Оскароносная американская актриса и модель Шарлиз Терон рассказала СМИ о том, что старший из ее приемных детей – 7-летний Джексон – трансгендер.

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

Фото

Видео

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020